dosti shayari sms

dosti shayari sms

दोस्त एक ऐसा चोर होता है जो आँखों से आंसू चेहरे से परेशानी
दिल से मायूसी ज़िन्दगी से दर्द और बस चले तो तो हाथो की लकीरों से मौत तक चुरा ले

dost ek aisa chor hota hai jo aankhon se aansoo chehare se pareshaani
dil se maayooshi zindagi se dard aur bas chale to to haatho ke lakeeron se maut tak chura le
Dosti Shayari, Friendship Shayari

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.

Dosti Shayari, Friendship Shayari

Taqdir likhne wale ek ehsaan karde,
Mere dost ki taqdir mai ek aur muskan likh de,
Na mile kabi dard unko,
Tu chahe to uski kismat mai meri jaan likh de.

Read More Friendship Shayari or Dosti shayari in Hindi