Poetry Tadka

Sad Shayari

Uska Milna Taktir Me Nahi Tha

उसका मिलना तक़दीर में नही था !
वरना मैने क्या कुछ नही खोया उसे पाने के लिये !!

Chalte Rahenge Kafile Mere Bagair Bhi

चलते रहेंगे काफिले मेरे बगैर भी यहाँ !
एक तारा टूट जाने से फलक सूना नही होता !!
Chalte Rahenge Kafile Mere Bagair Bhi Yahan,
Aik Tara Toot Jane Se Falak Soona Nahin Hota.

Chalte rahenge kafile mere bagair bhi

Waqt Ka Tkaza

हर मुलाकात पर वक्त का तकाज़ा हुआ !
हर याद पे दिल का दर्द ताजा हुआ !
सुनी थी सिर्फ हमने गज़लों मे जुदाई की बातें !
अब खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ !!

Udas Hai Dil Mera

मैंने कब कहा मुझे गुलाब दे.या फिर मोहब्बत से नवाज दे !
आज बहुत उदास है दिल मेरा गैर बनके ही सही तू मुझे आवाज़ दे !!

Khamoosh Ho Gae

वो सुना रही थी अपनी वफाओ के किस्से !
हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गई !!