Poetry Tadka

Un Category

un category post of poetry tadka website

Un Category Post

Kadwa Sach Shayari

कुछ यूँ हो रहा है रिश्तो का व्यापार
जितना जिससे मतलब उतना उससे प्यार
Kuchh Yun Ho Rha Hai Rishto Ka Vyapaar.
Jitna Jisse Matlab Utna Usse Pyaar.

 

kadwa sach shayari

Shairi Muhabbat

तुम जानना चाहते हो मेरे दिल में कौन है
तो पहला लफ्ज दो बार पढ़ लो
Tum Jaanna Chahte Ho Mere Dil Me Kaun Hai,
To Pahla Lafz Do Baar Padh Lo.

shairi muhabbat

Shairi Poem

तेरी यादें कांच के टुकड़े
मेरा इश्क़ नंगे पांव
Teri Yaaden Kanch Ke Tukde,
Mera Ishq Nange Paon.

shairi poem

Aaj Bhi Darte Hai

हम आज भी दिल का आशिया बनाने से डरते है 
बागो में फूल खिलाने से डरते है 
हमारी पसन्द से टूट जाएगा किसी का दिल 
इसलिए हम गर्ल फ्रेड बनाने से डरते है 
Ham Aaj Bhi Dil Ka Aashiya Banane Se Darte Hain,
Bagon Me Phool Khilaane Se Darte Hain.
Hamari Pasand Se Toot Jayega Kisi Ka Dil,
Isliye Ham Girlfriend Banane Se Darte Hain.

वो जो सुकून है न 
वो तुम्हे तंग करने से मिलता है.
Wo Jo Sukoon Hai Na 
Wo Tumhe Tang Karne Se Milta Hai.

जल्दी से पूरा हो जाये मेरा ये ख्वाब,
मैं , तुम और छोटे जनाब.
Jaldi Se Poora Ho Jaye Mera Ye Khwab,
Mai, Tum Aur Chhote Janab.

Aaj bhi Darte Hai

Wah Mera Sab Kuchh Hai

वह मेरा सब कुछ है पर मुक़द्दर नहीं
काश वो मेरा कुछ न होता, 
पर मुक़द्दर होता।

Wah Mera Sab Kuchh Hai Par Muqaddar Nahin.
Kaash Vo Mera Kuchh Na Hota, Par Muqaddar Hota.
 

Wah mera sab kuchh hai