sacha rishta

sacha rishta dard bhari shayari

Raabte me thode kamzor hai hum
lekin taaluq nahin toote ga bharosa rakhna
राब्ते में थोडे कमजोर है हम
लेकिन ताल्लुक नहीं टूटे गा भरोसा रखना

Teri kami khalti rahti hai sada,
ek be naam tasweer ki tarah.
तेरी कमी खलती रहती है सदा,
एक बे नाम तस्वीर की तरह.

Dard bhari shayari hindi me.

कितनी मोहब्बत से तुम्हे चाहा था
और किस अकीदत से हार मांनी है
kitanee mohabbat se tumhe chaaha tha
aur kis akeedat se haar maannee hai

कभी दर्द है तो दवा नहीं
जो दवा मिली तो शिफा नहीं
वो जुल्म करते हैं इस तरह
जैसे मेरा कोई खुदा नहीं
kabhee dard hai to dava nahin
jo dava milee to shipha nahin
vo julm karate hain is tarah
jaise mera koee khuda nahin

कृपया शेयर जरूर करें

Read More