pas aake door chale jate ho shayari

वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
Wo shayar hote hain jo shayari likhte hain
Ham to badnaam se log hain sirf dard likhte hain

बहुत अजीब होता है कमबख्त इश्क का खेल
कोई एक भी थक जाये तो दोनों हार जाते हैं
Bahot Ajeeb hota hai kambakht ishq ka khel
Koi aik bhi thak jaye to dono haar jate hain

Maa ke naam shayari
Wo aksar mere chehre ko choom leti hai
jinke main pair chhoone ke bhi qabil nahin
माँ के नाम शायरी
वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है
जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं


माँ के नाम हिंदी शायरी

Read More