Love Shayari in Hindi
Naa Jane Kyu Tujhey
आंसू बहा बहा के होते नहीं हैं कम
कितनी अमीर होती हैं आँखें गरीब की
Aansoo Baha Baha Ke Hote Nahin Hain Kam
Kitanee Ameer Hotee Hain Aankhen Gareeb Kee
तुम हजार बार रूठोगे तो मना लूंगा
मगर मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न होने देना
Tum Hajaar Baar Roothoge To Mana Loonga
Magar Mohabbat Mein Shaamil Koee Doosara Na Hone Dena

Suno Aankho Ke Pas
क्यों डर से बंद करते हो आंखें
यक़ीन करो कोई चूमने से नहीं मरता
Kyon Dar Se Band Karate Ho Aankhen
Yaqeen Karo Koee Choomane Se Nahin Marata
तेरे दिल में ठिकाना चाहती हूँ
मैं कुछ लम्हे बिताना चाहती हूँ
Tere Dil Mein Thikaana Chaahatee Hoon
Main Kuchh Lamhe Bitaana Chaahatee Hoon
यक़ीन करो कोई चूमने से नहीं मरता
Kyon Dar Se Band Karate Ho Aankhen
Yaqeen Karo Koee Choomane Se Nahin Marata
तेरे दिल में ठिकाना चाहती हूँ
मैं कुछ लम्हे बिताना चाहती हूँ
Tere Dil Mein Thikaana Chaahatee Hoon
Main Kuchh Lamhe Bitaana Chaahatee Hoon

Bhut Bdal Gae Ho
तेरी सादगी तेरी आज़जी तेरी हर अदा कमाल है
मुझे फख्र है मुझे नाज़ है मेरा यार बे मिसाल है
Teree Saadagee Teree Aazajee Teree Har Ada Kamaal Hai
Mujhe Phakhr Hai Mujhe Naaz Hai Mera Yaar Be Misaal Hai
उठ उठ कर देखेंगे लोग
हम बैठ जाएंगे बराबर में तुम्हारे
Uth Uth Kar Dekhenge Log
Ham Baith Jaenge Baraabar Mein Tumhaare
मुझे फख्र है मुझे नाज़ है मेरा यार बे मिसाल है
Teree Saadagee Teree Aazajee Teree Har Ada Kamaal Hai
Mujhe Phakhr Hai Mujhe Naaz Hai Mera Yaar Be Misaal Hai
उठ उठ कर देखेंगे लोग
हम बैठ जाएंगे बराबर में तुम्हारे
Uth Uth Kar Dekhenge Log
Ham Baith Jaenge Baraabar Mein Tumhaare

Teri Yaad Kyu Aati Hai
सिर्फ एक बार आओ मेरे दिल में अपनी मोहब्बत देखने
फिर लौटने का इरादा हम तुमपे छोड़ेंगे
Sirph Ek Baar Aao Mere Dil Mein Apanee Mohabbat Dekhane
Phir Lautane Ka Iraada Ham Tumape Chhodenge
हम इतने खूबसूरत नहीं है जानेमन मगर हाँ
आंखभर देख लें उसे उलझन में डाल देते हैं
Ham Itane Khoobasoorat Nahin Hai Jaaneman Magar Haan
Aankhabhar Dekh Len Use Ulajhan Mein Daal Dete Hain
फिर लौटने का इरादा हम तुमपे छोड़ेंगे
Sirph Ek Baar Aao Mere Dil Mein Apanee Mohabbat Dekhane
Phir Lautane Ka Iraada Ham Tumape Chhodenge
हम इतने खूबसूरत नहीं है जानेमन मगर हाँ
आंखभर देख लें उसे उलझन में डाल देते हैं
Ham Itane Khoobasoorat Nahin Hai Jaaneman Magar Haan
Aankhabhar Dekh Len Use Ulajhan Mein Daal Dete Hain

Sesne Se Lagakar
क्या हुआ अगर मेरे लब तेरे लब से लग गए
नाराज़ हो रही हो तो बदला ही ले लो तुम
Kya Hua Agar Mere Lab Tere Lab Se Lag Gae
Naaraaz Ho Rahee Ho To Badala Hee Le Lo Tum
मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं
आधी तुझे सताने से हैं, आधी तुझे मानाने से हैं
Meree Zindagee Mein Khushiyaan Tere Bahaane Se Hain
Aadhee Tujhe Sataane Se Hain, Aadhee Tujhe Maanaane Se Hain
