Bahon Me Lekar
भरोसा, दुआ, वफ़ा, ख्वाब, मोहब्बत,
कितने नामों में सिमटे हो, सिर्फ एक तुम।
Bharosa, Dua, Vafa, Khvaab, Mohabbat,
Kitane Naamon Mein Simate Ho, Sirph Ek Tum.
सुना है बहुत शौक़ है आपको हुक्मरानी का,
ये दिल सल्तनत है आपकी बस राज़ कीजिये।
Suna Hai Bahut Shauq Hai Aapako Hukmaraanee Ka,
Ye Dil Saltanat Hai Aapakee Bas Raaz Keejiye.

suno kabhi tum naraz huae
तेरी चाहत का इतना हिस्सा है मेरे वजूद में
तुझे खुद से निकलूं तो बाक़ी कुछ नहीं बचता
Teree Chaahat Ka Itana Hissa Hai Mere Vajood Mein
Tujhe Khud Se Nikaloon To Baaqee Kuchh Nahin Bachata
अधूरी बात है लेकिन मेरा कहना जरूरी है
मेरी सांस चलने तक, तेरा होना ज़रूरी है
Adhooree Baat Hai Lekin Mera Kahana Jarooree Hai
Meree Saans Chalane Tak, Tera Hona Zarooree Hai
तुझे खुद से निकलूं तो बाक़ी कुछ नहीं बचता
Teree Chaahat Ka Itana Hissa Hai Mere Vajood Mein
Tujhe Khud Se Nikaloon To Baaqee Kuchh Nahin Bachata
अधूरी बात है लेकिन मेरा कहना जरूरी है
मेरी सांस चलने तक, तेरा होना ज़रूरी है
Adhooree Baat Hai Lekin Mera Kahana Jarooree Hai
Meree Saans Chalane Tak, Tera Hona Zarooree Hai

jiske dil bhut acche
इश्क़ ही इश्क़ है जहाँ देखो
सारे आलम में भर रहा है इश्क़
Ishq Hee Ishq Hai Jahaan Dekho
Saare Aalam Mein Bhar Raha Hai Ishq
वो जो महफ़िलों के मुर्शिद थे
आज तेरे इश्क़ के मुरीद कहलाये
Vo Jo Mahafilon Ke Murshid The
Aaj Tere Ishq Ke Mureed Kahalaaye
सारे आलम में भर रहा है इश्क़
Ishq Hee Ishq Hai Jahaan Dekho
Saare Aalam Mein Bhar Raha Hai Ishq
वो जो महफ़िलों के मुर्शिद थे
आज तेरे इश्क़ के मुरीद कहलाये
Vo Jo Mahafilon Ke Murshid The
Aaj Tere Ishq Ke Mureed Kahalaaye

Naa jane kyu tujhey
आंसू बहा बहा के होते नहीं हैं कम
कितनी अमीर होती हैं आँखें गरीब की
Aansoo Baha Baha Ke Hote Nahin Hain Kam
Kitanee Ameer Hotee Hain Aankhen Gareeb Kee
तुम हजार बार रूठोगे तो मना लूंगा
मगर मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न होने देना
Tum Hajaar Baar Roothoge To Mana Loonga
Magar Mohabbat Mein Shaamil Koee Doosara Na Hone Dena

suno aankho ke pas
क्यों डर से बंद करते हो आंखें
यक़ीन करो कोई चूमने से नहीं मरता
Kyon Dar Se Band Karate Ho Aankhen
Yaqeen Karo Koee Choomane Se Nahin Marata
तेरे दिल में ठिकाना चाहती हूँ
मैं कुछ लम्हे बिताना चाहती हूँ
Tere Dil Mein Thikaana Chaahatee Hoon
Main Kuchh Lamhe Bitaana Chaahatee Hoon
यक़ीन करो कोई चूमने से नहीं मरता
Kyon Dar Se Band Karate Ho Aankhen
Yaqeen Karo Koee Choomane Se Nahin Marata
तेरे दिल में ठिकाना चाहती हूँ
मैं कुछ लम्हे बिताना चाहती हूँ
Tere Dil Mein Thikaana Chaahatee Hoon
Main Kuchh Lamhe Bitaana Chaahatee Hoon

bhut bdal gae ho
तेरी सादगी तेरी आज़जी तेरी हर अदा कमाल है
मुझे फख्र है मुझे नाज़ है मेरा यार बे मिसाल है
Teree Saadagee Teree Aazajee Teree Har Ada Kamaal Hai
Mujhe Phakhr Hai Mujhe Naaz Hai Mera Yaar Be Misaal Hai
उठ उठ कर देखेंगे लोग
हम बैठ जाएंगे बराबर में तुम्हारे
Uth Uth Kar Dekhenge Log
Ham Baith Jaenge Baraabar Mein Tumhaare
मुझे फख्र है मुझे नाज़ है मेरा यार बे मिसाल है
Teree Saadagee Teree Aazajee Teree Har Ada Kamaal Hai
Mujhe Phakhr Hai Mujhe Naaz Hai Mera Yaar Be Misaal Hai
उठ उठ कर देखेंगे लोग
हम बैठ जाएंगे बराबर में तुम्हारे
Uth Uth Kar Dekhenge Log
Ham Baith Jaenge Baraabar Mein Tumhaare
