maine dekha hai bharosa karke.
लोग बदल जाते हैं सच है,
मैंने देखा है भरोसा करके.
Mujhe kisi se Koi shikayat nahin,
Ghalti meri he thi Jo maine itna Bharosa kiya.
मुझे किसी से कोई शिकायत नहीं, गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा किया.
Zindagi me sabse zyada dard Dil tutne pe nahi,
Bharosa tutne pe hota hai.
ज़िन्दगी में सबसे ज़्यादा दर्द दिल टूटने पे नहीं,
भरोसा टूटने पे होता है.