Poetry Tadka

Nazar Shayari

This is poetry tadka Nazar Shayari colection. And here you can read latest shayari like नजर पर शायरी, निगाह पर शायरी, आँखों पर शायरी and many more Jhuki Nazar Shayari in Hindi.

Jhuki Nazar Shayari ! आँखों पर शायरी

Aankho Par Shayari

उसने कहा था तुम्हारी आँखें बहुत प्यारी हैं. 
हमने कहा तेज़ बारिश के बाद मौसम अक्सर प्यारा ही लगता हैं.
Usne Kaha Tha Tumhari Aankhen Bahot Pyari Hain.
Hamne Kaha Tez Barish Ke Baad Mausam Aksar Pyara He Lagta Hain.

हज़ारों ख्वाब आँखें में 
सजाकर कुछ नहीं मिलता.
Hazaron Khwab Aankhen Me 
Sajakar Kuch Nahin Milta.

Aankho Par Shayari

Jhuki Nazar Shayari

इन झुकी नजरों से 
कयामत का असर होता है
ऊपर से तेरा यूँ मुस्कुराना
बड़ा ही सितमगर होता है!!

In Jhuki Nazaron  se 
Kayaamat Ka Asar Hota Hai.
Oopar Se Tera Yoon Muskuraana
Bada Hee Sitamagar Hota Hai.
 

Jhuki Nazar Shayari

Nigah Shayari

सुना है तुम्हारी एक निगाह से 
कत्ल होते हैं लोग 
एक नज़र हमको भी देख लो 
ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती !!

Suna Hai Tumhaari Ek Nigah Se 
Katl Hote Hain Log 
Ek Nazar Hamako Bhi Dekh Lo 
Zindagi Achchhi Nahin Lagati !!

Nigah Shayari

निगाह पर शायरी

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में, 
निगाहें जिसे चाहें हसीन कर दें.
Khoobsoorti Na Soorta Me Hai Na Libas Me.
Nigahen Jisey Chahen Hasan Karden.

ये सुर्ख लब ये रुख़्सार और ये मदहोश नज़रें 
इतने कम फासलों पर तो मैखाने भी नहीं होते !!
Ye Surkh Lab Ye Rukhsar Aur Ye Madhosh Nazren.
Itne Kam Fasalon Par To Maikhane Bhi Nahin Hote.

निगाह पर शायरी

Aankhen Status In Hindi

आँखें कहती हैं कोई नया इंसान देखो
 लेकिन दिल कहता है वह शख्स 
लौट कर आएगा एक दिन
Aankhen Kehti Hain Koi Naya Insaan Dekho,
Dil Kehta Hain Woh Shakhs Laut Kar Aayega Ek Din.

Aankhen Status in Hindi