Sad Status In Hindi
Sad Status In Hindi सैड स्टेटस Hindi Sad Status Yes poetrytadka is uploading and posting daily new sad status in hindi for you guys. Sad Status In Hindi, सैड स्टेटस, Hindi Sad Status
shikyto ki puri kitaab tumhe sunani hai
fursat me agli zindagi sirf mere liye lekar aana
शिकयतों की पूरी किताब तुम्हे सुननी है
फुर्सत में अगली ज़िन्दगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आए

har tanha raat me ek naam yaad aata hai
kabhi subah kabhi sham yaad aata hai
jab sochte hai kar le dobara mohabbat
fir pahli mohabbat ka anzaam yaad aata hai
हर तनहा रात में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते है कर ले दोबारा मोहब्बत
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है

aadat bna li maine khud ko takleef dene ki
taki jab koy apna takleef de to fir takleef naa ho
आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो फिर तकलीफ ना हो

dil to hmara wo aaj bhi bahla dete hai
fark hai to sirf itna pahle hunsa dete the ab rula dete hai
दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते है
फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हंसा देते थे अब रुला देते है

koy ehsaan kardo mujhpe itna saa bta kar
bhulaya kaise jata hai dil todne wale ko
कोई एहसान करदो मुझपे इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को

naa jane kaisa rishta hai es dil ka tujhse
dhadna bhool sakta hai par tera naam nhi
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे
दहाड़ना भूल सकता है पर तेरा नाम नहीं

kho jaao mujhme to maaloom ho ki dard kya hota hai
ye wo kissa hai jo zubaan se byan nhi hota
खो जाओ मुझमे तो मालूम हो कि दर्द क्या होता है
ये वो किस्सा है जो जुबां से बयां नही होता

tum kya jano dil me kitna dard hota hai
ye aaj bhi tumhe yaad karke andar hi andar rota hai
तुम क्या जानो दिल में कितना दर्द होता है
ये आज भी तुम्हे याद करके अंदर ही अंदर रोता है

farishte hi honge jinka huaa ishq mukammal
insano ko to humne sirf barbaad hote dekha hai
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है

maaf kar dena agr zra bhi dil dukhya ho tumhara
kya pta kal kafan me lipta mile yaar tumhara
माफ़ कर देना अगर ज़रा भी दिल डुखया हो तुम्हारा
क्या पता कल कफ़न में लिपटा मिले यार तुम्हारा
