Kuch To Socha Hoga Kaaynaat Ne Tere Mere Rishte Par
Warna Itni Badi Duniya Me Tujhse Hi Baat Kyu Hoti
कुछ तो सोचा होगा कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे ही बात क्यों होती
Mazbooti Se Baho Me Es Kadar Thaam Loon Tujhe
Ki Mere Ishq Ki Kaid Se Too Chah Kar Bhi Naa Choot Sake
मज़बूती से बाहों में इस कदर थाम लूँ तुझे
की मेरे इश्क़ की कैद से तू चाह कर भी ना छूट सके
Tum Pooch Lena Subah Yaa Saam Se
Ye Dil Dhadakta Hai Sirf Tere Hi Naam Se
तुम पूछ लेना सुबह या शाम से
ये दिल धड़कता है सिर्फ तेरे ही नाम से
Hamara Pyar Aap Ke Intezaar Me Khilauna Naa Ban Jaye
Hum Aapko Beintha Chahte Rahe Aur Aap Kisi Aur Ka Diwana Ban Na Jaye
हमारा प्यार आपके इंतज़ार में खिलौना ना बन जाये
हम आपको बेइंतहा चाहते रहे और आप किसी और का दीवाना बन न जाए