दुनिया दस्तूर है ये जिसे
चाहोगे वही तोड़कर जायेगा।
Duniya Dastoor Hai Ye
Jise Chaahoge Vahee
Todakar Jaayega.
आँसुओ का कोई वज़न नहीं होता
लेकिन निकल जाने पर मन
हल्का हो जाता है.
Aansuon Ka Koi Wajan Nahin Hota
Lekin Nikal Jane Par Mann
Halka Ho Jata Hai.
हम दोनों को ही प्यार हुआ,
तुम्हे पैसे से और हमे तुमसे।
Hum Dono Ko He Pyar Hua,
Tumhe Paise Se Aur Hamen Tumse.
जरूरी नहीं इंसान काम के कारण थके!
कुछ यादें भी लोगो को थका देती है.
Zaroori Nahin Insan Kam Ke Karan Thake
Kuch Yaden Bhi Logon Ko Thaka Deti Hain.
अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं
पर साथ कोई नहीं देता।
Akele Hee Gujaratee Hai Zindagee
Log Tasalliyaan To Dete Hain
Par Saath Koee Nahin Deta
जिंदगी कैसी अजीब हो गई है
खुश दिखना खुश होने से ज्यादा
जरूरी हो गया है ।
Zindagi Kitni Ajeeb Ho Gai Hai
Khush Dikhna Khush Hone Se Zyadah
Jaroori Ho Gaya Hai.
रोते हैं तन्हा देखकर मुझको वो रास्ते
जिनपर तेरे बगैर मै गुजरा कभी न था
Rote Hain Tanha Dekhkar mujhko Vo Rste.
Jinpar Tere Bagair mai Gujra Kabhi Na Tha.
कुछ तारीखें बीतती नहीं,
तमाम साल गुज़रने के बाद भी..!!
Kuch Tareekhen Beetti Nahin
Tamaam Saal Gujarne Ke Baad Bhi.
कुछ सपने तुमने तोड़ दिए,
बाकी हमने देखना छोड दिए ।
Kuch Sapne Tumne Tod Diye,
Baki Hamne Dekhna Chhod Dia.
Aaine Ke Samne Khade Hokar Maine
Khud Se He Mafi Mang Li.
Sabse Zyadah Apna He Dil Dukhya Hai
Maine Unko Khush Karte Karte.
मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है।
Mujhako Meree Tanhaee Se
Ab Shikaayat Nahin Hai.
Main Patthar Hoon Mujhe Khud
Se Bhee Mohabbat Nahin Hai.
मुझे अब किसी की बात का बुरा नहीं लगता
क्योंकि अब मुझे कोई अपना नहीं लगता !
Mujhe Ab Kisi Baat Ka Bura Nahin Lagta
Kyonki Ab Mujhe Koi Apna Nahin Lagta.