www.poetrytadka.com

Alone Cry Sad Quotes in Hindi

मुझको मेरी तन्हाई से अब शिकायत नहीं है 
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है। 
Mujhako meree tanhaee se 
ab shikaayat nahin hai.
Main patthar hoon mujhe khud 
se bhee mohabbat nahin hai.

आइने के सामने खड़े होकर मैंने 
खुद से ही माफी मांग ली, 
सबसे ज़्यादा अपना ही दिल दुखाया है 
मैंने उनको खुश करते-करते।
Aaine ke samne khade hokar maine
khud se he mafi mang li.
Sabse zyadah apna he dil dukhya hai
maine unko khush karte karte.

मुझे अब किसी की बात का बुरा नहीं लगता 
क्योंकि अब मुझे कोई अपना नहीं लगता !
Mujhe ab kisi baat ka bura nahin lagta
kyonki ab mujhe koi apna nahin lagta.

Alone Cry Sad Quotes in Hindi