www.poetrytadka.com

Love Status

Welcome to Love Status in Hindi ! Whatsapp लव स्टेटस. खुद को कितना भी रोकूं मोहब्बत बढ़ती जाती है सच कहूं जान, तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी और भी याद आती है.! Go below for read and share daily new love status for Whatsapp and Facebook profile by poetry tadka team. These love status are avilable like love Status in Hindi and love status in English at this page poetry tadka. Pyaar ka to pata nahi lekin Tu meri life mein Woh pehli ladki thi jise maine Pehli baar jaan keh kar bulaya tha.

Love Status for Whatsapp

Love Status for Whatsapp

कभी रूठ न जाना 
मुझे मनाना नहीं आता...
Kabhi rooth mat janaa
mujhe manana nahin aata.

कितना आसान ये सफर होगा 
जब तू मेरा हमसफर होगा।
Kitna aasaan ye safar hoga 
jab too mera hamsafar hoga.

आ जाओ तुम मेरे सामने दुल्हन बन कर, 
और कितना तुम्हें ख्वाबों में तलाश करें।
Aa jao tum mere samne dulhan bankar
aur kitna tumhen khwabon me talash karun.

Beautiful Love Status

Beautiful Love Status

नसीब से मिलते हैं दिल से चाहने वाले 
और वो नसीब भी मुझे मिला है।
Naseeb se milte hain dil se chahne wale 
aur vo naseeb bhi mujhe mila hai.

अपना ख्याल रखा करो,
माना की जिंदगी आपकी है पर जान तो हमारी हो ना.!
Apna khyaal rakha karo
mana ki zindagi aapki hai par jaan to hamari ho na.

नाराजगी भी बड़ी प्यारी चीज है,
कुछ पलों में ही प्यार बढ़ा देती है.
narazgi bhi badi pyari cheez hai
kuch palon me he pyar badha deti hai.

Love Status in Hindi

Love Status in Hindi

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुमसे, 
तुम ख्यालों में ही नहीं दुआओं में भी रहते हो।
Mohabbat kuch alag si hai meri tumse
tum khyalon me he nahin duaon 
me bhi rahte ho.

नाराजगी भी बड़ी प्यारी चीज है,
कुछ पलों में ही प्यार बढ़ा देती है.
Narazgi bhi badi pyari cheez hai
kuch palon me he pyar badha deti hai.

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है 
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है 
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा क्योंकि 
तेरी इसी मुस्कान मे मेरी जान बसी है..
Tera sath hai to mujhey kya kami hai
teri har muskan se mili mujhey khushi hai
muskurate rahna isi trah hamesh kyonki
teri isi muskan me meri jaan basi hai.

New Love Status

New Love Status

न जाने तेरे साथ कितने ख्वाब 
सजाए बैठे हैं तुझे आपनी ज़िन्दगी
तुझे आपनी दुनिया बनाए बैठे हैं।
Na jane tere sath kitne khwab 
sajaye baithe hain, tujhey apni zindagi
tujhey apni duniyan banaye baithe hain. 

प्रेम वो नहीं जो एक गलती  पर साथ छोड़ दे। 
प्रेम तो वो है जो सौ गलतियों को सुधार कर साथ दे। 
Prem wo nahin jo aik galati par sath chhod de
prem to wo hai jo sau galtiyon ko sudhar kar sath de.

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है 
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है
In aankhon ko jab tere deedar ho jata hai
din koi bhi ho lekin tyohar ho jata hai.

Husband Wife Love Status

Husband Wife Love Status

पूरे दिन की थकान दूर हो जाती हैं 
जब तुमसें दिल की बात हो जाती हैं
Poore din ki thakan door ho jati hai
jab tumse dil ki baat ho jati hai.

मैंने अपने जीवन में अगर कुछ पाया है, 
तो वो है मेरे हीरो Husband का साथ !
Maine apne jeewan me agar kuchh paya hai
to wo hai mere hero husband ka saath.

पति पत्नी भगवान का बनाया हुआ पवित्र रिश्ता है 
जिसमें लड़ाई है तकरार हैं विश्वास हैं मोहब्बत हैं 
और साथ में  कभी न टूटने वाला बंधन हैं
Husband wife ishwar ka banaya hua pawitra rishta hai.
Jisme ladai hai takraar hai vishwas hai mohabbat hai.
Aur sath me kabhi na tootne wala bandhan hai.