www.poetrytadka.com

Husband Wife Love Status

पूरे दिन की थकान दूर हो जाती हैं 
जब तुमसें दिल की बात हो जाती हैं
Poore din ki thakan door ho jati hai
jab tumse dil ki baat ho jati hai.

मैंने अपने जीवन में अगर कुछ पाया है, 
तो वो है मेरे हीरो Husband का साथ !
Maine apne jeewan me agar kuchh paya hai
to wo hai mere hero husband ka saath.

पति पत्नी भगवान का बनाया हुआ पवित्र रिश्ता है 
जिसमें लड़ाई है तकरार हैं विश्वास हैं मोहब्बत हैं 
और साथ में  कभी न टूटने वाला बंधन हैं
Husband wife ishwar ka banaya hua pawitra rishta hai.
Jisme ladai hai takraar hai vishwas hai mohabbat hai.
Aur sath me kabhi na tootne wala bandhan hai.

Husband Wife Love Status