www.poetrytadka.com

New Love Status

न जाने तेरे साथ कितने ख्वाब 
सजाए बैठे हैं तुझे आपनी ज़िन्दगी
तुझे आपनी दुनिया बनाए बैठे हैं।
Na jane tere sath kitne khwab 
sajaye baithe hain, tujhey apni zindagi
tujhey apni duniyan banaye baithe hain. 

प्रेम वो नहीं जो एक गलती  पर साथ छोड़ दे। 
प्रेम तो वो है जो सौ गलतियों को सुधार कर साथ दे। 
Prem wo nahin jo aik galati par sath chhod de
prem to wo hai jo sau galtiyon ko sudhar kar sath de.

इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है 
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है
In aankhon ko jab tere deedar ho jata hai
din koi bhi ho lekin tyohar ho jata hai.

New Love Status