www.poetrytadka.com

Love Status in Hindi

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुमसे, 
तुम ख्यालों में ही नहीं दुआओं में भी रहते हो।
Mohabbat kuch alag si hai meri tumse
tum khyalon me he nahin duaon 
me bhi rahte ho.

नाराजगी भी बड़ी प्यारी चीज है,
कुछ पलों में ही प्यार बढ़ा देती है.
Narazgi bhi badi pyari cheez hai
kuch palon me he pyar badha deti hai.

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है 
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है 
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा क्योंकि 
तेरी इसी मुस्कान मे मेरी जान बसी है..
Tera sath hai to mujhey kya kami hai
teri har muskan se mili mujhey khushi hai
muskurate rahna isi trah hamesh kyonki
teri isi muskan me meri jaan basi hai.

Love Status in Hindi