Shero shayari On Life
उड़ा भी दो सारी रंजिशें इन हवाओं में यारों।
छोटी सी जिंदगी है नफरत कबतक करोगे।
घमंड न करना जिंदगी में तक़दीर बदलती रहती है।
शीशा वही रहता है बस तस्वीर बदलती रहती है।
Blow Away All The Enmity In These Winds, Friends.
Life Is Short, How Long Will You Hate?
Do Not Be Proud, The Fate In Life Keeps Changing.
The Mirror Remains The Same Only The Picture Keeps Changing.

Inspirational shayari on life
अपने दिल से लालच निकल दो.
Aaraam Se Jindagi Jeena Chaahate Ho To
apane Dil Se Laalach Nikal Do.
Inspirational Shayari On Life
Shero Shayari Koi Khel Nahi Janab
Jal Jaati Hai Jawaniyan Lafzo Ki Aag Main
शेरो शायरी कोई खेल नहीं जनाब
जल जाती है जवनियाँ लफ्जो की आग में
Hijr Ki Pahli Fajar Ka Haal Mat Puchiye Saheb
Main Khuda Ke Samne Aur Dil Mere Samne Rota Hai
हिज्र की पहली फजर का हाल मत पूछिए साहब
मैं खुदा के सामने और दिल मेरे सामने रोता है
Choda Kar Haath Narmi Ye Kehti Hai Sab Ke Samne
Abhik Tak Gair Marhoom Tumhari Kuch Nahi Lagti
छोड़ कर हाथ नरमी ये कहती है सब के सामने
अभिक तक गैर मरहूम तुम्हारी कुछ नहीं लगती

2 line life shayari in Hindi
जी रहे हैं लोग जिन्दगी लेकिन
कोई जिंदा नजर नहीं आता
Katham Karo Mayushi Aur Sab Nafraten
Dil Rab Ka Ghar Koi Astaan Ya Koi Iblees Nahi
ख़त्म करो मायुशि और सब नफरतें
दिल रब का घर कोई असतं या कोई इब्लीस नहीं
Wo Kehti Hai Karo Wada Meri Aankho Main Rehna Ka
Main Kehta Hoon Mujhe Samundar Se Yun Hi Muhabbat Hai
वो कहती है करो वडा मेरी आँखों में रेहना का
मैं कहता हूँ मुझे समुन्दर से यूँ ही मुहब्बत है

To kitni bhi khoobsoorat
खुशमिजाज दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती.
Udaas Mat Raha Karo Humse Bardasth Nahi Hota
Hum Apne Gum Bhul Jate Hai Tuhe Khush Dekh Kar
उदास मत रहा करो हमसे बर्दास्त नहीं होता
हम अपने गम भूल जाते है तुहे खुश देख कर
Jan Roh Main Utar Jata Hai Be-panah Ishq
Log Jinda To Rehte Hai Par Kisi Aur Ke Nadar
जान रोह में उतर जाता है बे-पनाह इइश्क
लोग जिन्दा तो रहते है पर किसी और के नदर

kaise kah doo mai
न जाने घर में कितनों का हौसला हूँ मैं
Behtar Yahi Tha Ke Mar Jate Ya Maar Dete
Tum Ne Bichad Kar Kis Inayat Main Daal Diya Hai Mujhe
बेहतर यही था के मर जाते या मार देते
तुम ने बिछड कर किस इनायात में डाल दिया है मुझे
Sirf Waqt Gujarna Ho Tu Kisi Aur Ko Apnana
Hum Pyar Aur Dosti Ibadat Ki Tarah Karte Hai
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तू किसी और को अपनाना
हम प्यार और दोस्ती इबादत की तरह करते है

pyar tabtak life shayari
नहीं तो जरुरी और मज़बूरी रस्ते ही बदल देते है
Kabhi Milne Aur Milane Ka Taiwaar To Aaye
Mujhe Bus Ab Ye Judai Bardasth Nahi Hoti
कभी मिलने और मिलाने का तेवर तो आये
मुझे बस अब ये जुदाई बर्दास्त नहीं होती
Phir Kisi Par Nahi Uthi Wo Aankhen
Jin Ki Aanhko Main Fanaa Hoti Hai Muhabbat
फिर किसी पर नहीं उठी वो आँखें
जिन की आन्ह्को मैं फना होती है मुहब्बत
