sacha dost kon hota hai
दोस्त बेशक एक हो मगर ऐसा हो जो
अल्फ़ाज़ से ज़यादह खामोशी समझे
Dost Beshak Ek Ho Magar Aisa Ho Jo
Alfaaz Se Zayaadah Khaamoshee Samajhe
मैं बुरा ही सही दोस्त
तुम अच्छे से तो निभाना
Main Bura Hee Sahee Dost
Tum Achchhe Se To Nibhaana
अल्फ़ाज़ से ज़यादह खामोशी समझे
Dost Beshak Ek Ho Magar Aisa Ho Jo
Alfaaz Se Zayaadah Khaamoshee Samajhe
मैं बुरा ही सही दोस्त
तुम अच्छे से तो निभाना
Main Bura Hee Sahee Dost
Tum Achchhe Se To Nibhaana

Friendship Shayari unke deedar ke liye
मोहब्बत और दोस्ती
ये दो चीज़ें हर तूफान का मुकाबला कर सकती हैं
मगर एक चीज़ इन दोनों को टुकड़े टुकड़े कर सकती है
वो है गलत फहमी
Mohabbat Aur Dostee
Ye Do Cheezen Har Toophaan Ka Mukaabala Kar Sakatee Hain
Magar Ek Cheez In Donon Ko Tukade Tukade Kar Sakatee Hai
Vo Hai Galat Phahamee
ये दो चीज़ें हर तूफान का मुकाबला कर सकती हैं
मगर एक चीज़ इन दोनों को टुकड़े टुकड़े कर सकती है
वो है गलत फहमी
Mohabbat Aur Dostee
Ye Do Cheezen Har Toophaan Ka Mukaabala Kar Sakatee Hain
Magar Ek Cheez In Donon Ko Tukade Tukade Kar Sakatee Hai
Vo Hai Galat Phahamee

kamiya to mujhme bhut hai
फूलों से तो वफ़ा मिल नहीं सकी
आओ काँटों से दोस्ती करलें
सुना है ये दामन पकड़ लें
फिर आसानी से छोड़ा नहीं करते
Phoolon Se To Vafa Mil Nahin Sakee
Aao Kaanton Se Dostee Karalen
Suna Hai Ye Daaman Pakad Len
Phir Aasaanee Se Chhoda Nahin Karate
आओ काँटों से दोस्ती करलें
सुना है ये दामन पकड़ लें
फिर आसानी से छोड़ा नहीं करते
Phoolon Se To Vafa Mil Nahin Sakee
Aao Kaanton Se Dostee Karalen
Suna Hai Ye Daaman Pakad Len
Phir Aasaanee Se Chhoda Nahin Karate

Dosti Shayari zra sambhal kar chalna
हम दोस्ती में दरख्तों की तरह है
जहां खड़े हो मुद्दतों क़ायम रहते हैं
Ham Dostee Mein Darakhton Kee Tarah Hai
Jahaan Khade Ho Muddaton Qaayam Rahate Hain
कब भुलाये जाते हैं दोस्त जुदा होकर भी वसी
दिल टूट तो जाता है, रहता फिर भी सीने में
Kab Bhulaaye Jaate Hain Dost Juda Hokar Bhee Vasee
Dil Toot To Jaata Hai, Rahata Phir Bhee Seene Mein
जहां खड़े हो मुद्दतों क़ायम रहते हैं
Ham Dostee Mein Darakhton Kee Tarah Hai
Jahaan Khade Ho Muddaton Qaayam Rahate Hain
कब भुलाये जाते हैं दोस्त जुदा होकर भी वसी
दिल टूट तो जाता है, रहता फिर भी सीने में
Kab Bhulaaye Jaate Hain Dost Juda Hokar Bhee Vasee
Dil Toot To Jaata Hai, Rahata Phir Bhee Seene Mein

Friendship Shayari har pal tumhare sath hoon
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से
Dostee Aam Hai Lekin Ai Dost
Dost Milata Hai Badee Mushkil Se
जो ज़रा सी बात पर दोस्त न रहे
समझ लेना वो कभी दोस्त था ही नहीं
Jo Zara See Baat Par Dost Na Rahe
Samajh Lena Vo Kabhee Dost Tha Hee Nahin.

dil ki gahrai
भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी,
दिल की गहराई मे हमारी तस्वीर बस जाएगी.
ढूढ़ने चले हो हमसे बेहतर दोस्त,
तलाश हमसे शुरू होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी.
