www.poetrytadka.com

DP Shayari

Welcome to DP Shayari in Hindi on Love or Sad. Hey guys looking latest DP Shayari like Sad Shayari DP in Hindi fonts, dard shayari DP image, bewafa DP, love shayari DP, shayari DP for whatsapp and many more only on poetry tadka website.

Life DP Shayari

Life DP Shayari

खुश रहा करो, दुखी रहने से 
कौन सा कोई आके गले लगा लेगा।
Khush raha karo, dukhi rahne se
kaun sa koi aake gale laga lega.

जिंदगी तुम्हे वो नहीं देगी 
जो तुम्हे चाहिए ... 
जिंदगी तुम्हे वो देगी 
जिसके काबिल तुम हो.

Dard Shayari dp image

Dard Shayari dp image

बदला नहीं हूँ मैं 
बस दुनियाँ को 
समझ गया हूँ मै.
Badla nahin hun main bus 
duniyan ko samajh gaya hun mai.

फिरसे खुद को तराश रहा हूँ मै
वो नहीं हूँ जो बन गया था मै.
Firse khud ko trash raha hun mai
wo nahin hun jo ban gaya tha mai.

Attitude shayari dp

attitude shayari dp

अगर में किसी को अच्छी नहीं लगती तो
कोई बात नहीं अब हर किसी की 
चॉइस अच्छी नहीं होती
Agar Mein Kisi Ko Achi Nahi Lagti To
Koi Baat Nahi Ab Har Kisi Ki 
Choice Achi Nahi Hoti.

लड़का तमीज वाला होना चाहिए
बदतमीज तो मेरा दिल भी है..
Ladka tameez wala hona chahiye
badtameez to mera dil bhi hai.

Whatsapp DP Shayari

Whatsapp DP Shayari

मेरे बारे में बुरा सोचने वालों को
मेरी तरफ से आल दी बेस्ट.
Merey barey men bura sochne walon ko
meri taraf se all the best.

गम इतने मील के एहसास नहीं होता, 
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता..
Gum Itne Mile Ke Ehsaas Nahi Hota,
Koi Hume Pyar Kare Ab Vishwas Nahi Hota..

Sad DP Shayari

Sad DP Shayari

तेरे बदलने का दुःख नहीं है मुझको 
मैं तो अपने यक़ीन पर शर्मिंदा हूँ। 
Tere badalane ka duhkh nahin hai mujhako 
Main to apane yaqeen par sharminda hoon.

बेपनाह प्यार करना भी 
कभी कभी सजा बन जाता है
BePanaah Pyaar Karna Bhi
Kabhi Kabhi Saza Ban Jaata Hai.