www.poetrytadka.com

Attitude Status

Attitude status for Whatsapp in Hindi and English like royal attitude, love attitude status, attitude status for boys, desi attitude status, and many more attitude status by poetry tadka website. Read and download your favourite attitude status in Hindi for social sharing on sites like Facebook, Twitter, Koo App and many more.


New Attitude Status in Hindi

जुबां कड़वी सही पर दिल साफ़ रखता हूँ कौन कब कहाँ बदल गया सब का हिसाब रखता हूँ?
लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है लेकिन वो नहीं जानते की मेरे दोस्तों में कितना दम है?
चर्चाओं में रहने का शौक़ नहीं हमको हमारी हर बात के चर्चे हैं तो हम क्या करे 😎 🤗?
दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे होते हैं क्योंकि अच्छी दोस्ती की कोई Expiry Date नहीं होती!?

One line attitude status

One line attitude status

जिंदगी उसी के साथ खेलती है,
जो टक्कर  का खिलाडी हो। 
Zindagi usi ke sath keelti hai,
jo takkar ka khiladi ho.

अलग हूँ, पर गलत नहीं। 
Alag hun, but galat nahin.

बहुत शरीफ हूं मै
जब तक कोई उंगली ना करे
Bahot shareef hun mai
jabtak koi ungli na kare.

जमीन पर टिक नही सकते और
बात आसमान की करते है
Zameen par tik nahin sakte aur
baat aasmaan ki karte hain.

FB attitude status

FB attitude status

ये मत सोचना की भूल गया होगा
नाम, चेहरे और औकात सबकी याद है
Ye mat samajhna ki bhool gaya hoga
naam, chehra aur aukaat sabki yaad hai.

जलो मत हमें देखकर,
वरना राख हो जाओगे। 
Jaloo mat hamen dekhkar
warna raakh ho jaoge.

मै खुद की मालकिन हूँ ,
किसी की नौकर नहीं। 
Mai khud ki malkin hun 
kisi ki naukar nahin.

New attitude status in Hindi

New attitude status in Hindi

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा पर 
हर किसी की औकात नहीं वहां रहने की.
Waisey to bahot badi dil hai mere
pr har kisi ki aukaat nahin
wahan rahne ki.

जिगर वालों को डर से, कोई वास्ता नहीं होता।
हम वहां भी कदम रखते हैं जहाँ रास्ता नहीं होता। 
Jigar walon ko dar se, 
koi vaasta nahin hota.
ham vahan bhi kadam rakhte 
hain jahan rasta nahin hota.

मुझमे कमियां बहुत सी होगी मगर,
एक खूबी भी है, मैं किसी से रिश्ता,
मतलब के लिए नहीं रखता। 
Mujhme kamiyan bahut si hogi magar,
ek khoobi bhi hai, main kisi se rishta,
matlab ke liye nahin rakhta.

मैं वही हूं जिसका तू घंटा 
कुछ उखाड़ नहीं सकता
Mai wahi hun jiska too ghanta 
kuch ukhad nahin sakta.

Love attitude status in Hindi

Love attitude status in Hindi

मेरी एक छोटी से बात मान लो,
लम्बा सफर है बाबू हाथ थाम लो,
Meri aik chhoti si baat maan lo
lamba safar hai babu hath tham lo.

मेरे ऐटिटूड की बात मत कर पगले,
जहाँ से मैं निकलती हूँ सब मेरे दीवाने हो जाते हैं। 
Mere attitude ki baat mat kar pgle
jahn se main nikalti hun sab mere deewane ho jate hain.

प्यार तो ठीक है अगर ऐटिटूड है तो 
बेबी तू अपने घर में ही ठीक है। 
Pyar to theek hai agar attitude hai to
baby too apne ghar me he theek hai.

Royal attitude status in Hindi

Royal attitude status in Hindi

दुनिया ख़ामोशी भी सुनती है लेकिन 
पहले दहशत मचानी पड़ती है !
Duniyan khamoshi bhi sunti hai
pahle dhshat machani padti hai.

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वो मुझे सलाम करते हैं जिन्हें तू सलाम करता है। 
Isi baat se laga lena meri shhrat ka ndaza
wo mujhey salam karte hain jinhe too salam karta hai.

एक दिन भी न निभा सकेंगे वो  किरदार,
वो जो लोग मुझे देते हैं मशवरे  हजार।
Aik din bhi na nibha sakengey wo kirdaa
wo jo log mujhey dete hain mashware hazar.

सबसे बेस्ट शायरी Click Here