Poetry Tadka

Urdu Shayari

A huge collection of उर्दू शायरी or Urdu Shayari in Hindi and English fonts to express your heart voice to front of your love. Sad Urdu Shayari in Hindi, Urdu Shayari in Hindi font, उर्दू शायरी, Urdu Shayari in english, Urdu Shayari in Hindi on love, sad, image, mohabbat and Urdu Shayari wallpapers at poetry tadka.

Urdu Shayari in hindi and English like Love Urdu Shayari, Sad Urdu Shayari, Romantic Urdu Shayari, Mohabbat Urdu Shayari and many more Urdu Shayari images photos with cool design at poetry tadka.



जिनको मिलते हैं नेक हमसफ़र
उनकी तो ज़िन्दगी ही जन्नत बन जाती है
jinako milate hain nek hamasafar
unakee to zindagee hee jannat ban jaatee hai

तुम्हारे दिल में क़ैद है हमारी धड़कने
धड़कते रहना वर्ण मर जाएंगे हम
tumhaare dil mein qaid hai hamaaree dhadakane
dhadakate rahana varn mar jaenge ham

urdu shayari photo

urdu shayari photo

सिर्फ बेहद चाहने से क्या होता है
नसीब भी होना चाहिए किसी का प्यार पाने के लिए
sirph behad chaahane se kya hota hai
naseeb bhee hona chaahie kisee ka pyaar paane ke lie

मैं मोहब्बत बे पनाह व बाकमाल करूँगा
तुमसे निकाह करके अपना इश्क़ हलाल करूँगा
main mohabbat be panaah va baakamaal karoonga
tumase nikaah karake apana ishq halaal karoonga

Urdu Shayari Images

new urdu shayari

अपनी आवाज़ सुना दो जाना
सब्र फिर कभी आज़मा लेना
apanee aavaaz suna do jaana
sabr phir kabhee aazama lena
मेरी बे इन्तहा मोहब्बत की
अकेली वारिस हो तुम मेरा जां
meree be intaha mohabbat kee
akelee vaaris ho tum mera jaan

Romantic Urdu Shayari

romantic urdu shayari

किस सिम्त से आओगे इतना तो बता दो
मैं आज से रख दूँ उस राह पर आँखें
kis simt se aaoge itana to bata do
main aaj se rakh doon us raah par aankhen

थोड़ा इंतज़ार ही कर लेते
मेरे दिन बुरे थे दिल नहीं
thoda intazaar hee kar lete
mere din bure the dil nahin

Sad Urdu Shayari

sad urdu shayari

लाख समझाया कि शक करती है दुनिया
पास से गुजर जाया कर मगर मुस्कुराया न कर
laakh samajhaaya ki shak karatee hai duniya
paas se gujar jaaya kar magar muskuraaya na ka

वो मुझे अच्छा या बुरा नहीं लगता
वो मुझे बस मेरा लगता है
vo mujhe achchha ya bura nahin lagata
vo mujhe bas mera lagata hai
Mohabbat Urdu Shayari

Mohabbat Urdu Shayari

mohabbat urdu shayari

हैं न मेरे ख्वाब खूबसूरत
खुद को जब भी देखा तेरी बाँहों में देखा
hain na mere khvaab khoobasoorat
khud ko jab bhee dekha teree baanhon mein dekha

सच्ची मोहब्बत की निशानी यही होती है की
उसके बाद फिर किसी से मोहब्बत नहीं होती है
sachchee mohabbat kee nishaanee yahee hotee hai kee
usake baad phir kisee se mohabbat nahin hotee hai

Love Urdu Shyari

love urdu shyari

वो सुनता है सबकी दुआ कर तो देखो 

तुम अपनी नशीब आजमा कर तो देखो 

सियाही गुनाहों की धुल जाए दिल से 

तुम आँखों से आँसू बता कर तो देखो !!

wo sunta hai sabki

urdu shayari in hindi wo sunta hai sabki

ना जाने कौन मेरे हक में दुआ पढता है 

डूबता भी हूँ तो समुंदर उछाल देता है !!

mere haq me duaa

urdu shayari in hindi

मुझे फिर तबाह कर मुझे फिर रुला जा
सितम करने वाले कहीं से तू आजा

आँखों में तेरी ही सूरत बसी है
तेरी ही तरहा तेरा ग़म भी हंसीं है

Mujhey fir tabah kar

kabr me dafnate hi sare rishte toot jate hai chand dino me apne apno ko bhool jate hai koi nahi rota umar bhar kisi ke liae waqt ke sath aansu bhi sookh jate hai

kabr me dafnate hi

whatsappstatus77.in
priv12next