प्यार वो नहीं जो दुनियां को
दिखाया जाये बल्कि वो है
जो दिल से निभाया जाये
Pyaar Wo Nahin Jo Duniyan Ko
Dikhaya Jaye Balki Wo Hai
Jo Dil Se Nibhaya Jaye.
फिक्र तेरी है मुझे
इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे
किसी को ये हक नही.
Fikr Teri Hai Mujhey
Isme Koi Shak Nahin.
Tumhe Koi Aur Dekhe
Kisi Ko Ye Haq Nahin.
जिनसे कोई उम्मीद नहीं होती
अक्सर वही लोग बुरे वक़्त मे
साथ निभा जाते हैं
Jinse Koi Ummeed Nahin Hoti
Aksar Wahi Log Bure Waqt
Me Saath Nibha Jaate Hain.
जी तो लूँ मैं तुम्हें देखे बिना
पर आईना सी हो गयी तुम मेरे लिए।
Jee To Lun Mai Tumhe Dekhe Bina
Par Aaina Si Ho Gai Ho Tum Mereliye.
दिल चाहता है की ईट पर आई मिस यू लिख कर,
तेरे सर पर मारू फिर मैं तुमसे पूछता की,
पता चला की आई मिस यू मैं कितना दर्द होता है.
Dil Chahta Hai Ki Eit Par I Miss You Likh Kar
Tere Sar Par Marun Fir Main Tumse Poochta Ki
Pata Chala Ki I Miss You Me Kitna Dard Hota Hai.
सच ही कहा किसी ने तन्हा जीना सीख लो,
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो साथ छोड जाती है.
Sach Hee Kaha Kisee Ne Tanha Jeena Seekh Lo,
Mohabbat Kitanee Bhee Sachchee Ho Saath Chhod Jaatee Hai.