Romantic Shayari in Hindi | बेस्ट रोमांटिक शायरी
Tera sath romantic shayari in hindi
हज़ार बातें कहे ज़माना
मेरी वफ़ा पे यकीन रखना
hazaar baaten kahe zamaana
meree vafa pe yakeen rakhana
इतनी मनमानियां अच्छी नहीं होती
तुम सिर्फ अपने नहीं मेरे भी हो
itanee manamaaniyaan achchhee nahin hotee
tum sirph apane nahin mere bhee ho
मेरी वफ़ा पे यकीन रखना
hazaar baaten kahe zamaana
meree vafa pe yakeen rakhana
इतनी मनमानियां अच्छी नहीं होती
तुम सिर्फ अपने नहीं मेरे भी हो
itanee manamaaniyaan achchhee nahin hotee
tum sirph apane nahin mere bhee ho

Badnaam Karte hain
भरोसा, दुआ , ख्वाब , मन , मोहब्बत
कितने नामों में सिमटे हो सिर्फ एक तुम
bharosa, dua , khvaab , man , mohabbat
kitane naamon mein simate ho sirph ek tum
मैं तुझको बोसा भी दूंगा तो गर्दन पर
मेरी जान मैं तेरी कमज़ोरियों से खेलूंगा
main tujhako bosa bhee doonga to gardan par
meree jaan main teree kamazoriyon se kheloonga
कितने नामों में सिमटे हो सिर्फ एक तुम
bharosa, dua , khvaab , man , mohabbat
kitane naamon mein simate ho sirph ek tum
मैं तुझको बोसा भी दूंगा तो गर्दन पर
मेरी जान मैं तेरी कमज़ोरियों से खेलूंगा
main tujhako bosa bhee doonga to gardan par
meree jaan main teree kamazoriyon se kheloonga
Tere bagair
मेरे महबूब तेरे होंठ चूम लूँ
फिर जो लफ्ज़ आएगा वो आधा तेरा आधा मेरा
mere mahaboob tere honth choom loon
phir jo laphz aaega vo aadha tera aadha mera
मैं खत्म कर दूं सारी थकावटें तेरी
तू एकबार मेरी बाज़ुओं में आ तो सही
main khatm kar doon saaree thakaavaten teree
too ekabaar meree baazuon mein aa to sahee

Chehra Haseen
चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है !
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है !!
Hum Usey bahot der tak dekhte rahe
उसने पुछा के सबसे ज्यादा क्या पसन्द है तुम्हे !
हम बहुत देर तक उसे देखते रहे के शायद वो समझ जाये !!
