www.poetrytadka.com

Love Shayari in English

Welcome to the page of Love Shayari in English for girlfriend. It is all about the English Love Shayari page. Here we have published all the Love Shayari in English fonts. So go below and read the latest short love shayari in English, like First Love Shayari in English and many more at Poetry Tadka.

Best Love Shayari in English

Best Love Shayari in English

Misalen Dengey Log Meri Kismat Ki
Tum Aa Jao Meri Kismat Ke Hisse Me.
मिसालें देंगे लोग मेरी किस्मत की 
तुम आ जाओ मेरी किस्मत के हिस्से में.

Dil chahe ki duniyan ki har aik fikar bhulakar,
Dil ki baten sunaoun tujhey mai paas bithakar.
दिल चाहे की दुनियां की हर एक फ़िक्र भूलकर, 
दिल की बातें सुनाऊँ तुझे मै पास बिठाकर.

Mai tere bin veeran piya,
Too mera kul jahan piya.
मै तेरे बिन वीरान पिया,
तू मेरा कुल जहाँ पिया.

Romantic Love Shayari in English

Romantic Love Shayari in English

Jab Dhadkano Ko Tham Leta Hai Koi,
Jab Khayalo Mein Naam Hamara Leta Hai koi, 
Yaade Tab aur Yaadgar Ban Jaati Hai, 
Jab Hume Humse Behtar Jaan Leta Hai Koi.
जब धड़कनो को थाम लेता है कोई, 
जब खयालो में नाम हमारा लेता है कोई,  
यादे तब और यादगार बन जाती है,  
जब हमें हमसे बेहतर जान लेता है कोई.

Khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai, 
Jane kab kaun zindagi ka hissa ban jata hai, 
Kuch log zindagi me milte hain aise, 
Jinse kabhi na tootnewala rishta banjata hai...!!
खूबसूरत सा एक पाल किसा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटनेवाला रिश्ता बनजाता है...!!

Tujhe raat bhar aise yaad karte hain,
Jaise subah exam ho mera..
तुझे रात भर ऐसे याद करते हैं, 
जैसे सुबह एग्जाम हो मेरा..
 

Love Shayari in English for Girlfriend

Love Shayari in English for Girlfriend

Khabar to unko hoti hai jo josh me hote hai, 
Hum to unke pyaar ke nashe me madhosh hai, 
Ab jaa ke lagta hai hum zindagi 
aur zindagi humari aagosh mein hai.
खबर तो उनको होती है जो होश में होती है,
हम तो उनके प्यार के नशे में मधोश है,
अब जा के लगदा है हम जिंदगी
और जिंदगी हुमारी आगोश में है।

Tu Hi Mera Pyaar Hai Tu Hi Meri Bandagi 
Tu Hi Mera Khuwaab Hai Tu Hi Meri Zindagi.
तू ही मेरा प्यार है  तू ही मेरी बंदगी  
तू ही मेरा खुवाब है  तू ही मेरी ज़िन्दगी.

Ye dil tujhe itni shiddat se Chahta hai 
ki Har dua mein tera hi naam Aata hai.
ये दिल तुझे इतनी शिद्दत से चाहता है  
की हर दुआ में तेरा ही नाम आता है.

Short Love Shayari in English

Short Love Shayari in English

Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai Jisme Tum Shamil Ho 
Us Pal Se Jyada Toh Zindagi Ki Khwaish Hi Nahi Mujhe..!!
वो एक पल ही काफी है  जिसमे तुम शामिल हो  
उस पल से ज्यादा तोह ज़िन्दगी की  ख्वाइश ही नहीं मुझे..!!

Kisi Ko Aankho Ki Palkon Par Na Baithne Do, 
Waha To Sirf Sapne Basa Karte Hain, 
Bithana Hai To Bithao Dil Mein Usko, 
Kyunki Yaha Sirf Or Sirf Apne Basa Karte Hain.
किसी की आंखो की पलको पर ना बैठने दो, 
यहां तो सिरफ अपने बसा करदे हैं, 
बिथाना है तो बिथाओ दिल में उसको, 
क्यूंकी यहा सिरफ ओर सिरफ अपने बसा करदे हैं।

Aapki Zindagi mein kabhi koi gam na ho 
Aapki Aankhe kabhi nam na ho 
Aapko mile Zindagi ki har khushi 
Bhale hi uss khushi mein hum na ho.
आपकी ज़िन्दगी में कभी कोई गम न हो  
आपकी आँखे कभी नम न हो  
आपको मिले ज़िंदगी की हर ख़ुशी  
भले ही उस ख़ुशी में हम न हो.

Love Shayari in English for Boyfriend

Love Shayari in English for Boyfriend

Tumse shuru tum par hi Khatam 
Mera gussa bhi aur mera Pyaar bhi.
तुमसे शुरू तुम पर ही खत्म  
मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी.

Jise tum samajh sako vo baat hai ham, 
jo nayi subah laaye vo raat hai ham, 
tod dete hai log rishte banaakar, 
jo kabhee chhoote na vo saath hai ham...!!
जिसे तुम समझ सको वो बात है हम,  
जो नयी सुबह लाये वो रात है हम,  
तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर,  
जो कभी छूटे न वो साथ है हम...!!

Kitna Pyar Karte Hain Tumse,
Hamen Kahna Nahin Aata.
Bus Itna Jante hain,
Tumhare Bin Rahna Nahin Aata.
कितना प्यार करते हैं तुमसे, हमें कहना नहीं आता. 
बस इतना जानते हैं, तुम्हारे बिन रहना नहीं आता.