Jab Khayalo Mein Naam Hamara Leta Hai koi,
Yaade Tab aur Yaadgar Ban Jaati Hai,
Jab Hume Humse Behtar Jaan Leta Hai Koi.
जब धड़कनो को थाम लेता है कोई,
जब खयालो में नाम हमारा लेता है कोई,
यादे तब और यादगार बन जाती है,
जब हमें हमसे बेहतर जान लेता है कोई.
Khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai,
Jane kab kaun zindagi ka hissa ban jata hai,
Kuch log zindagi me milte hain aise,
Jinse kabhi na tootnewala rishta banjata hai...!!
खूबसूरत सा एक पाल किसा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग जिंदगी में मिलते हैं ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटनेवाला रिश्ता बनजाता है...!!
Tujhe raat bhar aise yaad karte hain,
Jaise subah exam ho mera..
तुझे रात भर ऐसे याद करते हैं,
जैसे सुबह एग्जाम हो मेरा..