Us Pal Se Jyada Toh Zindagi Ki Khwaish Hi Nahi Mujhe..!!
वो एक पल ही काफी है जिसमे तुम शामिल हो
उस पल से ज्यादा तोह ज़िन्दगी की ख्वाइश ही नहीं मुझे..!!
Kisi Ko Aankho Ki Palkon Par Na Baithne Do,
Waha To Sirf Sapne Basa Karte Hain,
Bithana Hai To Bithao Dil Mein Usko,
Kyunki Yaha Sirf Or Sirf Apne Basa Karte Hain.
किसी की आंखो की पलको पर ना बैठने दो,
यहां तो सिरफ अपने बसा करदे हैं,
बिथाना है तो बिथाओ दिल में उसको,
क्यूंकी यहा सिरफ ओर सिरफ अपने बसा करदे हैं।
Aapki Zindagi mein kabhi koi gam na ho
Aapki Aankhe kabhi nam na ho
Aapko mile Zindagi ki har khushi
Bhale hi uss khushi mein hum na ho.
आपकी ज़िन्दगी में कभी कोई गम न हो
आपकी आँखे कभी नम न हो
आपको मिले ज़िंदगी की हर ख़ुशी
भले ही उस ख़ुशी में हम न हो.