Poetry Tadka

Jhooth Shayari

Kitna Jhooth

अरे कितना झुठ बोलते हो तुम 
खुश हो और कह रहे हो मोहब्बत भी की है !!
Arey Kitna Jhoot Bolte Ho Tum,
Khush Ho Aur Kah Rahe Ho Mohabbat Bhi Ki Hai.

kitna jhooth

Jhooth Bolta Koun Hai

इस दुनिया के हर शख्स को नफरत है झूठ से 
मै प्परेशान हूँ ये सोचकर की फिर ये झूठ बोलता कोन है !!

jhooth bolta koun hai

Pyar Me Kisi Jhootha Izhaar

प्यार में किसी से झूठा इजहार नहीं करना!
जा यहाँ से तुझ से अब प्यार नहीं करना,!!
खोया रहता था दिन रात तेरी याद में!
चली जा अब तेरा इंतज़ार नहीं करना,!!

खो दिया मेने सब कुछ तेरी मोहब्बत में !
जा बेबफा अब तेरा एतबार नहीं करना!!
देख लिया खुद को बर्बाद करके हमने !
तू किसी से अब प्यार की फरयाद नहीं करना!!

मुझे तो प्यार से लुट लिया है तू ने !
किसी और को मेरी तरह बर्बाद नहीं करना!!

pyar me kisi jhootha izhaar

Satya Aur Jhooth

सत्य वह दौलत है जिसे पहले खर्च करो 
और जिंदगी भर आनंद पाओ 
झूठ वह कर्ज है जिससे 
क्षणिक सुःख पाओ 
पर जिंदगी भर चुकाते रहो ।
Satya Wo Daulat Hai Jisey Pahle Kharch Karo 
Aur Zindagi Bhar Labh Pao. 
Jhhot Wo Karz Hai Jis-sey 
Thore Samy Sukh Milta Hai 
Lekin Zindagi Bhar Chukaana Padta Hai.

Satya Aur Jhooth

Khuda Maf Kre Itna Jhooth Bolne Ke Baad

मोहब्बत करली तुमसे बहुत सोचने के बाद 
अब किसी को देखना नहीं तुमहे देखने के बाद 
खुदा माफ करे इतना झूठ बोलने के बाद
Mohabbat Karli Tumse Bhut Sochne Ke Baad
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tum Ko Dekhne Ke Bad
Khuda Maf Kre Itna Jhooth Bolne Ke Baad

khuda maf kre itna jhooth bolne ke baad