मेरा नसीब मेरे रब ने लिखा है,
गलत हो ही नहीं सकता समझे!
Mera Naseeb Mere Rab Ne Likha Hai,
Galat Ho He Nahin Sakta Samjhey!
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी भी बुरा नहीं लगा.
Mujhey Nahin Maloom Wo Pahli Baar Kab Achcha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bhi Bura Nahin Laga.
कपडे जिस्म को ढांप लेते हैं लेकिन गुफ़्तगू,
इक पल में इंसान की औकात दिखा देती है.
Kapde Jism Ko Dhanp Lete Hain Lekin Guftagoo,
Ik Pal Me Insaan Ki Aukaat Dikha Deti Hai.
कुछ पल का साथ देकर तुमने
पल पल के लिए बैचैन कर दिया
Kuchh Pal Ka Saath Dekar Tumane
Pal Pal Ke Lie Baichain Kar Diya.
दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाये
Dosti Jab Kisi Se Ki Jaaye
Dushmanon Ki Bhi Raay Lee Jaaye.
जो बातें पी गया मै,
वो बातें खा गई मुझको.
Jo Baten Pee Gaya Mai,
Wo Baten Kha Gai Mujhko.
Chhoti Si Hai Zindagi Khushi Se Jiyo.
Ghum Mein Kya Rakha Hai Maze Se Sar Utha Ke Jiyo.
Udaasi Kya Cheez Hai Bas Muskura Ke Jiyo.
Apne Liye Na Sahi Apno Ke Liye Jiyo.
छोटी सी है जिंदगी खुशी से जियो।
गम में क्या रखा है मज़े से सर उठा के जियो.
उदासी क्या चीज है बस मुस्कुरा के जियो.
अपने लिए ना सही अपनों के लिए जियो.
Tumne Ik Sakhs Koi Ham Sa Na Paya Hoga,
Hamne Dekhen Hain Kayi Log Tumhare Jaisey.
तुमने इक शख्स कोई हम सा न पाया होगा,
हमने देखें हैं कई लोग तुम्हारे जैसे.
Khamoshi Se Jab Bhar Jaoge,
Thoda Cheekh Lo Warna Mar Jaoge.
ख़ामोशी से जब भर जाओगे,
थोड़ा चीख़ लो वर्ना मर जाओगे.
अगर तुम गलत को गलत नहीं कह सकते
तो तुम गुलामी के आला तरीन दर्ज़े पे हो.
Agar Tum Galat Ko Galat Nahin Kah Sakte
To Tum Gulami Ke Allaa Tareen Darze Pe Ho.
दुनिया में सबसे अच्छा तोहफा वक्त है,
क्योंकी जब आप किसी को अपना वक्त देते हो,
तो आप उसे अपनी जिंदगी का वह पल देते हैं,
जो कभी लौटकर नही आता...
Duniyan Me Sabse Achcha Tohpha Waqt Hai.
Kyonki Jab Aap Kisi Ko Apna Waqt Dete Ho,
To Aap Usey Apni Zindagi Ka Wah Pal Dete Hin
Jo Kabhi Lut Kar Nahin Aata.
यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
कब लौट कर आते हैं छोड़कर जाने वाले.
Youn Hee Ummeed Dilate Hain Jamane Wale
Kab Laut Kar Aate Hain Chhodkar Jane Wale.