www.poetrytadka.com

Yaad Shayari

Yaad shayari is a famous page in the poetry tadka community. So on this page you will find Yaad quotes, Yaad status, and Yaad shayari in Hindi. And here is an example of Yaad Shayri: "To yaad kar ya bhool ja too yaad hai bus ye yaad rakh.." So for the full collection, go below and read your status.

 

Yaad Shayari 2 Lines Urdu

Yaad Shayari 2 Lines Urdu

तुम्हे हम याद आयेंगे.
जमाना बीत जाने दो.
Tumhe ham yaad aayenge.
Jaman beet jane do.

ए दिल गम न कर वो तुझे भूल नहीं सकता.
जब भी तन्हाई में उदास होगा, तुझे याद ज़रूर करेगा.
Aye dil gam na kar wo tujhey bhool nahin sakta.
Jab bhi tanhai me udas hoga, tujhey yaad zaroor karega.

Yaad Quotes in Hindi

Yaad Quotes in Hindi

याद तो हम तुम्हे अभी भी बहुत करते हैं, 
बस फर्क इतना है पहले तुम्हारे 
वजूद में करते थे और अब
तुम्हारे ना होने पे करते हैं।
Yaad to ham tumhe abhi bhi bahut karate hain. 
Bas fark itna hai pahle tumhare 
wajood mein karte the. Aur ab
tumhare na hone pe karate hain.

अजीब है तेरी यादों का सिलसिला 
कभी एक पल कभी पल पल  और कभी हर पल...
Ajeeb Hai Teri Yadon Ka Silsala 
Kabi Aik Pal kabi Pal Pal Or Kabi Har Pal...
 

Yaad Status

Yaad Status

याद तो आती है, मगर विश्वास है, 
किसी रोज़ रोशन होगी मेरी भी ज़िन्दगी, 
महज़ इंतज़ार सुबह का नहीं किसी के लौटने का है।
Yaad to aati hai, magar vishvaas hai, 
kisi roz roshan hogi meri bhi zindagi, 
Mahaz intazaar subah ka nahin kisi ke lautane ka hai.

एक तुम हो के कुछ कहते नहीं, 
और एक तुम्हारी याद है जो चुप रहती नहीं..
Ek Tum Ho Ke Kuch Kehte Nahi, 
Aur Ek Tumhari Yaad Hai Jo Chup Rehti Nahi..

Teri Yaad Shayari

Teri Yaad Shayari

टूट जाएगी तेरी ज़िद की आदत उस वक़्त 
जब मिलेगी खबर तुमको की 
याद करने वाला अब याद बन गया है। 
Toot jaegi teri zid ki aadat us vaqt 
jab milegi khabar tumako ki
yaad karne vala, ab yaad ban gaya hai.

मुझी हर पल तेरी याद सताती है, 
तू दूर तोह है पर तेरी याद रुलाती है.!
Mujhy Har Pal Teri Yaad Satati Hai, 
Tu Door Toh Hai Par Teri Yaad Rulati Hai.!
 

Miss you yaad shayari

Miss you yaad shayari

उसे कहना तेरी याद बहुत आती है.
ये भी कहना कि कोई और नहीं मेरा.
Usey kahna teri yaad bahot aati hai.
Ye bhi kahna ki koi aur nahin mera.