Poetry Tadka

Valentine Day Shayari

Valentine's Day Date : 2023-02-14
The day of love it's called valentine's day. And if you are looking happy Valentine day shayari in Hindi for boyfriend & girlfriend . Be with us at poetry tadka valentine day shayari collection page. And read latest वेलेंटाइन डे शायरी for February 14 2023.

Valentine Day shayari in Hindi Feb 2023 ! वेलेंटाइन डे शायरी

Romantic Walentine Day Shayari

मेरे इश्क़ से मिली है 
तेरे हुस्न को ये शौहरत, 
तेरा ज़िक्र ही कहाँ था
मेरी दीवानगी से पहले.
Mere Ishq Se Mili Hai
Tere Husn Ko Ye Shohrat
Tera Zikra He Kahan Tha
Meri Deewangi Se Pahle.

मेरे बस में नहीं अब 
हाल-ए-दिल बयां करना 
बस ये समझ लो लफ्ज 
कम मोहब्बत ज्यादा है
Mere Bas Me Nahin Ab
Hal-E-Dil Bayan Karna
Bas Ye Samajh Lo Lafz
Kam Mohabbat Zyadah Hai.

Aise He Mohabbat Ki Suruaat Hot Hai

जब खामोश आँखों से बात होती है, 
ऐसे ही मोहब्बत की शुरूआत होती है, 
तुम्हारे ख्यालों में खोये रहते हैं, 
पता नहीं कब दिन और रात होती है।
Jab Khamosh Baton Se Baat Hoti Hai
Aise He Mohabbat Ki Suruaat Hot Hai
Tumhare Khyalon Me Khoye Rahte Hain
Pata Nahin Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.

बोहोत छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की, 
ख्वाहिश भी तुम और आखिरी भी तुम.
Bohot Chhoti Si List Hai Meri Khwahishon Ki, 
Khwahish Bhi Tum Aur Akhiri Bhi Tum.

Happy Valentines Day Shayari

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी, 
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी, 
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम जिन्दगी में की, 
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी
हैप्पी वैलेंटाइन्स डे
Meri Bus Aik Tamanna Thi Jo Hasrat Ban Gai
Kabhi Tumse Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gai
Kuch Is Trah Shamil Huye Tum Zindagi Me Ki
Tumhe He Sochte Rahna Meri Aadat Ban Gai.

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम 
मेरे दिल की हर खुशी हो तुम 
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम 
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए 
वही मेरी जान हो तुम 
हैप्पी वेलेंटाइन डे
Mere Chehre Ki Hasi Ho Tum
Mere Dil Ki Har Khushi Ho Tum
Mere Hothon Ki Muskan Ho Tum
Dhadakta Hai Mere Ye Dil Jiske Liye
Wahi Meri Jaan Ho Tum.

Door Chali Jati Ho Tum

Jaha Dekhu Samne Nazaar Ati Ho Tum,
Pyaar Ki Parichayiyo Se Hamesha Yaad Ati Ho Tum,
Mere Khwaboo Ki Duniya Me Rehti Ho Tum,
Mere Pass Ake Muskurati Ho Tum,
Mohabat Ki In Raho Me Aake Tadapati Ho Tum,
Pyaar Hume De Kar Door Chali Jati Ho Tum..

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम 
मेरे दिल की हर ख़ुशी हो तुम 
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम 
धड़कता है मेरा ये दिल 
जिसके लिए वो मेरी जान हो तुम 

Happy Valentine Day Shayari

"वफ़ा का लाज हम वफा से निभायेगें !
चाहत के दीप हम आँखों से जलाएंगे!
कभी जो गुजरना हो तुम्हें दूसरे रास्तों से!
हम फूल बनकर तेरी राहों में बिखर जायेंगे!
Happy Valentine Day My All Sweet Friends. Happy Valentine Day Shayari At Poetry Tadka

Valentine Day Quotes In Hindi

"वेलेंटाइन तो बच्चे मनाते हैं, अपनी वाली तो डायरेक्ट करवा चौथ मनाएगी"...ऐसे स्टेटस डालने वाले लोग गूगल पे 'how To Impress Indian Girl' जैसेआर्टिकल सर्च करते हैं Valentine Day Quotes In Hindi

साल भर इश्क फरमाएंगे तुमसे
मेरी मोहब्बत किसी वैलेंटाइन की मोहताज नही
Ye Bade Dukh Ki Baat Hai Ke
Hamara Ab Koi Dusre Se Dukh Ka Wasta Nahi
ये बड़े दुःख की बात है के
हमारा अब कोई दूसरे से दुःख का वास्ता नहीं

Wo Bade Piyar Se Puch Baithe Humse Udaasi Ki Wajha
Main Halka Sa Mushkuraya Aur Kaha Mohabbat Ki Hai
वो बड़े प्यार से पूछ बैठे हमसे उदासी की वजह
मैं हल्का सा मुस्कुराया और कहा मोहब्बत की है

Tune Socha Hai Kabhi Rah Badalne Wale
Jo Tere Hijr Se Nikalte Hai To Kaha Jate Hai
तूने सोचा है कभी राह बदलने वाले
जो तेरे हिज्र से निकलते है तो कहा जाते है

Bohut Hi Kam Najar Aaya Mujhe Logo Ki Akhlaas Ka
Ye Daulat Bat Gayi Sayad Bohut Kash Logo Se
बहुत ही कम नजर आया मुझे लोगो की अख़्लास का
ये दौलत बात गयी सायद बोहुत काश लोगो से

Na Jane Kyon

Valentine Special Hindi Quotes
'''ना जाने क्यों वो फिर भी इतना प्यार करती है आज भी मुझसे...
'''मैंने तो कभी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया....!

Pyar Ka Matlab

" प्यार " का मतलब यॆ नही होता कि
आपकी कोई
" Girlfriend " या
" Boyfriend " हो !
" प्यार " का मतलब यॆ होता हॆ कि कोई "
SPECIAL " हो जिसकी आप फिक्र करो
और जिसे आपकी फिक्र हो !!!..

Today Spacial Valentine Day Shayari

क्यों सोचती हो कभी मिलने आऊंगा आपसे में।
जरा दिल से पूछो कभी दूर हुआ है मुझसे वो।।
Today's Spacial Valentine Day Shayari

Aajka Spacial

एक प्यारा सा एहसास रहता है,
जब भी वो मेरे पास रहता है...! Today's Special