www.poetrytadka.com

Valentines day shayari

Valentines day shayari
वैलेंटाइन डे पर दिल टूटे तो मुझे बताना दोस्तों
मेरे पास 5 रूपये का Fevi quick बेकार पड़ा है, 3 रूपये में दे दूंगा

bohut the mere bhi is duniya main
phir ishq huwa aur hum tanha ho gaye
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मैं
फिर इश्क़ हुवा और हम तनहा हो गए

meri tarif kar ke ya mujhe badnaam kar ke
jise jo bhi baat karni hai sare aam kahe
मेरी तारीफ़ कर के या मुझे बदनाम कर के
जिसे जो भी बात करनी है सरे आम काहे

le rahi hai qaid main mujh ko tanhai meri
jab se usne kaha ab azaad ho tum
ले रही है क़ैद मैं मुझ को तन्हाई मेरी
जब से उसने कहा अब आज़ाद हो तुम

chalo aaj bachpan ka koi khel khelen saheb
bade din huwe kisi ko hasta dekh kar
चलो आज बचपन का कोई खेल खेलें साहेब
बड़े दिन हुवे किसी को हस्ता देख कर

karenge taalok tumse ye wada raha
badan se saans ka rishta toot jane do
करेंगे तालोक तुमसे ये वादा रहा
बदन से साँस का रिश्ता टूट जाने दो