Romantic Shayari in Hindi | बेस्ट रोमांटिक शायरी
Best Romantic Shayari
लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,
हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता.
Log ishq me kaisey lab se lab mila lete hain,
hamari to unse nazren mil jayen to hosh nahin rahta.
दिलों जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूं तेरी.
Dilon jaan se karengey hifazat teri,
bus aik baar kah de amanat hun teri.
मेरे नसीब की ये तो खुशनसीबी है,
की मुझको देखके सब पूछते हैं हाल उसका.
Mere naseeb ki ye to khushnaseebi hai,
ki mujhko dekhke sab poochhte hain haal usk.

Romantic shayari for boyfriend
तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता।
Tere bagair sab hota hai,
bas guzaara nahin hota.
न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे,
इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो।
Na tumhen hosh rahe na mujhe hosh rahe,
is tarah tootakar chaaho mujhe paagal karado.
मना भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.
Manaa bhi lunga galey bhi lagaounga main
abhi to dekh raha hun usey khafa karke.

Romantic Shayari in Hindi
प्यार से नाम नहीं लेते की सुन न ले कोई,
दिल ही दिल में हम तुम्हें बहुत याद करते हैं.
Pyar se naam nhin lete ki sun na le koi,
Dil he dil me hum tumhen bahot yaad karte hain.
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा लगता है
कि दिल करता है दिन भर तुम्हें ही तंग करते रहें
Tumhaara to gussa bhi itna pyara lagta hai ki
dil karta hai din bhar tumhen hi tang karte rahen.
सांसे थम गई उन्हें करीब पाकर,
शिकायतें तो बहुत थीं लेकिन मोहब्बत ज़्यादह थी.
Sanse tham gai unhen kareeb pakar,
sikayten to bahot thin lekin mohabbat zyadah thi.

Girlfriend Shayari in Hindi
इससे पहले कोई और बना ले तुमको अपना,
तुम मेरे हाथों में बस जाओ लकीरों की तरह.
Isse pahle koi aur bana le tumko apna,
tum mere hathon me bus jao lakeeron ki trah.
याद बनकर जो तू मेरे साथ रहती है
तेरे इस एहसान का सौ बार शुक्रिया
Yaad bankar jo too mere saath rahti hai
tere is ehsaan ka sau baar shukriya.
उसे कहो कि अपना ख्याल रखा करे,
माना की साँसे उसकी हैं पर जान तो हमरी है.
Usey kaho ki apna khyaal rakha kare,
Manaa ki sanse uski hain par jaan to hamri hai.

Romantic Shayari for GF
इतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया
जितना प्यार तुमसे हो गया है मेरी जान.
Itna pyar to maine khud se bhi nahin kiya
jitna pyar tumse ho gaya hai meri jaan.
मैं तुमसे कैसे कहूं ए मेरे मेहबान,
की तू इलाज़ है मेरी हर उदासी का.
Main tumse kaisey kahun aye mere mehaban,
Ki too ilaz hai meri har udasi ka.
वो लोग कितने खुशनसीब होंगे,
जो तुम्हें हर रोज़ देखते होंगे.
Wo log kitne khushnaseeb hongey,
jo tumhen har roz dekhte hongey.

