www.poetrytadka.com

Quotes on Mother

सबने बताया कि आज मां का दिन है कौन बताएगा कि वो कौन सा दिन है जो मां के बिन है? Hi friends looking Maa quotes collection at Google search especially quotes on Mother day in Hindi. Be with us and read latest maa quotes in Hindi for mother day. So go below and read a huge collection of mothers day quotes in Hindi for poetry tadka lovers. माँ सहेली भी है, माँ दोस्त भी है, माँ सबकी जगह ले सकती है परंतु माँ की जगह कोई नहीं ले सकता.

Maa beti Quotes

Maa beti Quotes

माँ के लिए बेटियाँ खजाने से भी कीमती हैं, 
घरों की सबसे बड़ी संपत्ति और सबसे प्यारी हैं।
Maa ke liye betiyan khazaon se keemti hain
Gharon ki sabse badi sampatti aur sabse pyari hain.

एक माँ और बेटी के बीच का प्यार 
हमेशा हमेश के लिए होता है
Aik maa aur beti ke beech ka pyari
hamesha hamesh ke liye hota hai.

Mothers day quotes in Hindi

Mothers day quotes in Hindi

उस के रहते जीवन में कभी कोई गम नहीं होता 
दुनिया साथ दे या ना दे पर माँ का प्यार 
कभी कम नहीं होता ।

Uske rahte jeewan me kabhi koi gam nahin hota
duniya sath de ya na de par maa ka pyar 
kabhi kam nahin hota.

Maa Quotes in Hindi

Maa Quotes in Hindi

माँ हमारी सबसे पहली, 
सबसे अच्छी और 
हमेशा रहने वाली दोस्त होती है 
Mother is our first,
best and
forever friends.

Mothers day wishes in Hindi

Mothers day wishes in Hindi

Kahan se shuru kahan pe khatam karun.
Tyag aur prem maa ka bhala 
main kaisey bayan krun.

कहाँ से शुरू करूँ कहाँ पे ख़त्म करूँ 
त्याग और प्रेम उस माँ का भला 
मैं कैसे बयान करूँ!

Seedha sadha bhola bhala mai he sabse achcha hun.
Kitna bhi ho jaoun bada main aaj bhi tere bachcha hun.

Mom and dad quotes from daughter

mom and dad quotes from daughter

तूने जब धरती पे साँस ली तब तेरे माता पिता साथ थे
माता पिता जबतक इस दुनिया में रहे तबतक उनका साथ देना

toone jab dharati pe saans li tab tere maata pita saath the
maata pita jabatak is duniya mein rahe tabatak unaka saath dena