Poetry Tadka

Propose Shayari

Hi friends! As proposed, the day of celebration is on Wednesday, February 8, 2023. And if you're looking for a propose shayari in Hindi, you've come to the right place. Stay with us and visit Poetry Tadka to read the propose day shayari in Hindi. And we hope you guys like our प्रपोज डे शायरी collections.

Propose Shayari in Hindi ! प्रपोज डे शायरी 2023

Happy Propose Day Shayari

तुम बहुत साल हो लिए अपने
आप मेरे सिर्फ मेरे होकर रहो.
Tum Bahot Ssal Rah Liye Apne 
Ab Mere Sirf Mere Hokar Raho.

मुझे औरों से क्या लेना देना,
मुझे तुम तुम्हरा वक़्त और तुम्म्हारा प्यार चाहिए.
Mujhey Auron Se Kya Lena Dena,
Mujhey Tum Tumhra Waqt Aur Tummhara Pyar Chahiye.

एक तेरी नज़र जो साथ दे मेरा,
मैं किसी और को भी देखना गुनाह समझूँ.
Ek Teri Najar Jo Sath De Mera,
Mai Kisi Aur Ko Bhi Dekhna Gunaah Samjhoon.

Propose Lines For Gf In Hindi

कसूर तो था ही इन निगाहों का.
जो चुपके से दीदार कर बैठा.
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी.
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठी.
Kasoor To Tha He In Nigaho Ka.
Jo Chupke Se Deedar Kar Baitha.
Humne To Khamosh Rehne Ki Thanee Thi. 
Par Bewafa Ye Zuban Izhar Kar Baithi.

झुक के तेरे आगे ये इकरार करता हूँ,
मै तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करता हूँ.
Jhhuk Ke Tere Aage Ye Iqrar Karta Hun,
Mai Tumse Meri Jan Bahot Pyar Karta Hun.

Propose Day Shayari

बनकर साया तेरा साथ निभाऊंगी,
तू जहाँ जहाँ जायेगा मैं वहां वहां आऊँगी।
साया तो छोड़ जाता है साथ अँधेरे में,
लेकिन अँधेरे में तेरा उजाला बनकर जाऊँगी।
Bankar Saya Tera Sath Nibhaoungi.
Too Jahan Jahan Jayega Main Wahan Wahan Aaoungi.
Saya To Chhod Jata Hai Sath Andhere Mein
Lekin Andhere Mein Tera Ujala Bankar Jaoungi.

झुक के तेरे आगे ये इकरार करती हु
मैं तुमसे मेरी जान बोहोत प्यार करती हू
Jhuk Ke Tere Aage Ye Ikraar Karti Hu
Main Tumse Meri Jaan Bohot Pyaar Karti Hu.

जानते हो सुख क्या है,
तेरा मुझे मेरी जान कहना.
Jante Ho Sukh Kya Hai,
Tera Mujhey Meri Jaan Kahna.

Aaj Phir Tumase Izahaar Karana Hai

मेरी सांसों पर बस नाम तुम्हारा है, 
मैं अगर खुश हूँ तो ये अहसान तुम्हारा है।
Meri Saanson Par Bas Naam Tumhaara Hai, 
Main Agar Khush Hoon To Ye Ahasaan Tumhaara Hai.

आज फिर तुमसे इज़हार करना है,
बे इन्तहा तुमसे प्यार करना है। 
Aaj Phir Tumase Izahaar Karana Hai,
Be Intaha Tumase Pyaar Karana Hai.
 

First Love Proposal Shayari

आज ये कहना था तुमसे कि तुम्हारे 
बिना अब नहीं रहा जाता हमसे
Aaj Ye Kahna Tha Tumse Ki Tumhare 
Bina Ab Nahin Raha Jata Hamse.

तेरे श्रृंगार में शामिल हो मेरा भी हिस्सा
तेरे चेहरे पर मै भी कहीं तिल हो जाऊं.
Tere Sringar Me Shamil Ho Mera Bhi Hissa.
Tere Chehre Par Mai Bhi Kahin Til Ho Jaoun.
 

Love Propose Shayari

दिल ने तुमको चुन लिया है 
तुम भी इसको चुन लो न। 

कीमती चीजें मुझे बहुत पसंद हैं,
इसका सबसे बड़ा सबूत तुम हो। 

Boys And Girl Love propose Shayari In Hindi By Poetry Tadka.