www.poetrytadka.com

Sorry Shayari

Hey, poetry tadka friends, now we have posted Sorry Shayari for boyfriend and Sorry Shayari Images in Hindi for girlfriend for you. So go on this page and read the latest Sorry Shayari in Hindi. We hope you guys like our Mafi Shayari collection. I apologize, my love.

Sorry Shayari for bf

Sorry Shayari for bf

सुना है प्यार करने वाले हर गलती माफ़ कर देते हैं,
गर हो मोहब्बत हमसे तो हमारी ये भी खता माफ़ करदे.
Suna hai pyar karne wale har galti maaf kar dete hain,
gar ho mohabbat hamse to hamari ye bhi khata maaf kardo.

मन भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं,
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.
Mana bhi lunga gale bhi lagounga mai,
abhi to dekh raha hun usey khafa karke.

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है
की माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये.
Ahankar dikhake kisi rishtey ko todne se achcha hai
Ki mafi mangkar wo rishta nibhaya jaye.

Sorry Shayari for gf

Sorry Shayari for gf

यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये 
हम तो बस आपके हैं,  हमें यूँ गैर न करार कीजिये।
Youn aap sorry kahkar hamen sharminda na kiya kejiye.
Hum to bus aapke hain hamen youn gair na karar kejiye.

हो गई हो भूल तो दिल से माफ़ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नहीं होती.
Ho gayi ho bhool to dil se maaf kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahin hoti.

बस इक माफ़ी हमारी तौबा, कभी जो अब हम सताएं तुमको.
लो अब हाथ जोड़े, कान पकडे, अब कैसे मनाएँ तुमको.
Bas ik mafi hamari tauba,
Kabhi jo ab ham satayen tumko.
Lo ab hath jode, kaan pakde,
Ab kaisey manayen tumko.

Mafi Shayari in Hindi

Mafi Shayari in Hindi

समस्या का अंतिम हल माफी ही है, 
कर दो या मांग लो
Samasya ka antim hal mafi he hai, 
kar do ya maang lo.

बेवफ़ाई वो गुनाह है जिसकी माफ़ी नहीं होती,
जान लेती है इश्क़ सिर्फ वफ़ा काफी नहीं होती.
Bewfai wo gunaah hai jiski mafi nahin hoti,
Jaan leti hai ishq sirf wafa kafi nahin hoti.

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.
Too lakha khafa ho par ek baar to dekh le,
Koi bikhar gaya hai tere rooth jane se.

Sorry Shayari for Friend

Sorry Shayari for Friend

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं, 
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है, 
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो, 
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।
Rishton me to dooriyan aati jati rahti hain,
Fir bhi dosti dilon ko mila deti hai.
Wo dosti hee kya jisme narazgi na ho,
par sachchi dosti doston ko mana he leti hai.

रिश्ते और दोस्ती को बचाने के लिए 
माफ़ी मांगने वाला न खतावार होता है
और न ही कमज़ोर ये सिफ़त तो वफादार
लोगों में पाई जाती है.
Rishtey aur dosti ko bachaane ke liye 
mafi magne wala na khatawaar hota hai
Aur na hee kamzor ye sifat to wafadar
logon me payi jati hai.

न तेरे शान की कमी होती न राब्ता ही घाटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हस्के कहा होता.
Na tere shan ki kami hoti na rabta he ghata hota,
Jo gusse me kaha tumne wahi haske kaha hota.

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi

आई एम सो सॉरी पागल
नाराजगी हमसे हैं और तकलीफ 
खुद को देना गलत बात हैं
I'm so sorry Pagal.
Narazgi hamse hai aur takleef 
khud ko dena galat baat hai.

हैरत की बात है.. 
हर वो शख्स माफ़ी मांगता है,
जिसने दिल दुखाया ही न हो.
पर वो लोग कभी माफ़ी नहीं मांगते 
जिन्होंने दिल के टुकड़े किये हो.
Hairat ki baat hai.. 
Har wo sakhs mafi magta hai,
jisne dil dukhaya hee na ho.
Par wo log kabhi mafi nahin magte 
jinnhonne dil ke tukde kiye ho.

करीब आ जो कि जीना मुश्किल है तेरे बिन,
दिल को तुमसे ही नहीं तेरे हर इक अदा से प्यार है.
Kareeb aa jo ki jeena mushkil hai tere bin,
dil ko tumse he nahin tere har ik adaa se pyar hai.