Marathi Status - Marathi Shayari

Are you looking Marathi Shayari also in hindi Marathi font, if yes you are right place of Marathi Shayari collections. marathi sms, Marathi Shayari, marathi status
marathi whatsapp status

marathi whatsapp status

agar tum maut bhi ban kar aa jao to sanam
ye wada hai hamara tumse milne ka intezar karenge
अगर तुम मौत भी बन कर आ जाओ तो सनम
ये वादा है हमारा तुमसे मिलने का इंतज़ार करेंगे

bus ek shaks mere dil ki zid hai
na us jaisa chahiye na uske siva koi aur chahiye
बस एक शख्स मेरे दिल की ज़िद है
न उस जैसा चाहिए न उसके सिवा कोई और चाहिए

chod na dena humhe moabbat ki rah main
zamana bohut talabgar hai hamhe tanha dehkne ke liye
छोड़ न देना हुम्हे मोयब्बत की राह मैं
ज़माना बहुत तलबग़ार है हम्हे तनहा देहकने के लिए

Love Marathi Status

kahan tak talash karoge hum jaise shaks
jo tumse juda bhi rahe aur tumse pyar bhi kren
कहाँ तक तलाश करोगे हम जैसे शख्स
जो तुमसे जुदा भी रहे और तुमसे प्यार भी करें

abhi tak yaad kar rahe kasam se pagal ho tum
usne tere baad bhi hazaron ko bhula diye
अभी तक याद कर रहे कसम से पागल हो तुम
उसने तेरे बाद भी हज़ारों को भुला दिए

jab shaam ke syae dhalte hai to yaad tumhari aati hai
har jakham kawanl ban jate hai jab tumhari yaad aati hai
जब शाम के स्ये डालते है तो याद तुम्हारी आती है
हर जखम कवँल बन जाते है जब तुम्हारी याद आती है

Love Marathi Shayari

maine samundar sikha hai chup rehne ka salika
chup chaap se bhena aur apni mauj ain rehna
मैंने समुन्दर सीखा है चुप रहने का सलीका
चुप चाप से बहना और अपनी मौज अं रेहना

na dosti na mohabbat humhe kuch raas nahi aata
sab badal jate hai hamare dil main jagah banane ke baad
न दोस्ती न मोहब्बत हुम्हे कुछ रास नहीं आता
सब बदल जाते है हमारे दिल में जगह बनाने के बाद

Marathi Status

sayad kabhi khulos ko dosti na mil sakegi
wabasta hai wo shaks har ek se dosti ke saath
शायद कभी खुलोस को दोस्ती न मिल सकेगी
वाबस्ता है वो शख्स हर एक से दोस्ती के साथ

itna bhi humse naraz mat huwa karo
bad naseeb zarurr hai par bewafa to nahi
इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो
बाद नसीब ज़रूरर है पर बेवफा तो नहीं