www.poetrytadka.com

Matlabi Rishte Quotes in Hindi

कभी कभी हम किसी  की यादो में
पूरी रात जागते रहते है और उन्हें 
हमारी कदर तक नही होती.
Kabhi kabhi ham kisi yadon me
Poori raat jagte rahte hain aur unhe.
Hamari qadar tak nahin hoti.

इस दुनिया ने सिर्फ हमें मतलब के लिए ही 
आज़माया है मतलब निकल जाने के बाद,
हमें अजनबी बनकर ठुकराया है.
Is duniyan me sirf hamen matlab ke liye he
aajmaya jata hai. Matlab nikal jane ke baad
hamen ajnabi bankar thukraya. hai

Matlabi Rishte Quotes in Hindi
सबसे बेस्ट शायरी Click Here