rahem kha mujh par love status
Ab Bas Bhi Kar Kuch To Raham Kha Zalim
Chali Ja Meri Nazar Se Door Mai Kahi Shayar Na Bun Jaau
अब बस भी कर कुछ तो रहम खा ज़ालिम
चली जा मेरी नज़र से दूर मै कही शायर ना बन जाओ
Chali Ja Meri Nazar Se Door Mai Kahi Shayar Na Bun Jaau
अब बस भी कर कुछ तो रहम खा ज़ालिम
चली जा मेरी नज़र से दूर मै कही शायर ना बन जाओ

mere dil me raho ge love status
Hatho Ki Lakiro Me Tum Ho Ya Naa Ho
Lekin Tum Mere Dil Me Hamesha Rahogi
थों की लकीरों में तुम हो या ना हो
लेकिन तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगी
Lekin Tum Mere Dil Me Hamesha Rahogi
थों की लकीरों में तुम हो या ना हो
लेकिन तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगी

mohabbat kyu huyi love status
Kuch To Sicha Hoga Kishmat Me Tere Mere Bare Me
Warna Itni Badi Duniya Me Tumse Hi Mohabbat Kyu Hui
कुछ तो सोचा होगा किश्मत में तेरे मेरे बारे में
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही मोहब्बत क्यों हुई
Warna Itni Badi Duniya Me Tumse Hi Mohabbat Kyu Hui
कुछ तो सोचा होगा किश्मत में तेरे मेरे बारे में
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही मोहब्बत क्यों हुई

koi gum na chupata love status
Do Kadam To Sab Chal Dete Hai Par Zindagi Bhar Saath Koi Nahi Nibhata
Agr Ro Ke Bhool Jati Yaadein To Hans Ke Koi Gum Na Chupata
दो कदम तो सब चल देते है पर ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता
अगर रो के भूल जाती यादें तो हंस के कोई गम न छुपता
Agr Ro Ke Bhool Jati Yaadein To Hans Ke Koi Gum Na Chupata
दो कदम तो सब चल देते है पर ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता
अगर रो के भूल जाती यादें तो हंस के कोई गम न छुपता

teri ada ke samne love status
Mere Lafz Fike Pad Gaye Teri Aada Ke Samne
Mai Tujhe Khuda Kah Gaya Apne Khuda Ke Samne
मेरे लफ्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने
मै तुझे खुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने
Mai Tujhe Khuda Kah Gaya Apne Khuda Ke Samne
मेरे लफ्ज़ फीके पड़ गए तेरी अदा के सामने
मै तुझे खुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने

raat bhar rote hai love status
Meri Aankho Me Chupi Udasi Ko Mahsus To Kar
Hum Wo Hai Jo Sabko Hansa Ke Raat Bhar Rote Hai
मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वो है जो सबको हंसा के रात भर रोते है
Hum Wo Hai Jo Sabko Hansa Ke Raat Bhar Rote Hai
मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वो है जो सबको हंसा के रात भर रोते है
