ख्वाब शायरी ! Dream shayari in Hindi
2 line khwab shayari
ख्वाबों में आ कर सताते हो क्यूँ मुझको
खुद सोते हो चैन से और मुझे जगाते हो
main apni wafa ka hisaab jo karne baithu
to tum mere hurf ka bhi hiss lauta na sako ge
मैं अपनी वफा का हिसाब जो करने बैठो
तो तुम मेरे हर्फ का भी हिसस लौटा न सकोगे
mangte hai mujh se log teri mohabbat saboot
meri mahendi ka laal rang teri chahat ki nishani hai
मांगते है मुझ से लोग तेरी मोहब्बत सबूत
मेरी महेंदी का लाल रंग तेरी चाहत की निशानी
खुद सोते हो चैन से और मुझे जगाते हो
main apni wafa ka hisaab jo karne baithu
to tum mere hurf ka bhi hiss lauta na sako ge
मैं अपनी वफा का हिसाब जो करने बैठो
तो तुम मेरे हर्फ का भी हिसस लौटा न सकोगे
mangte hai mujh se log teri mohabbat saboot
meri mahendi ka laal rang teri chahat ki nishani hai
मांगते है मुझ से लोग तेरी मोहब्बत सबूत
मेरी महेंदी का लाल रंग तेरी चाहत की निशानी

unki na thi khata sab
unki na thi khata sab glat smajh baite
wo mohabbat se baat karte the ghar wale mohabbat smajh baithe
main chahta hoon tera raabta na ho mujh se
main chahta hoon mere saare dukh dard door ho jaye
मैं चाहता हूँ तेरा राब्ता न हो मुझ से
मैं चाहता हूँ मेरे सारे दुख दर्द दूर हो जाये
wo mohabbat se baat karte the ghar wale mohabbat smajh baithe
main chahta hoon tera raabta na ho mujh se
main chahta hoon mere saare dukh dard door ho jaye
मैं चाहता हूँ तेरा राब्ता न हो मुझ से
मैं चाहता हूँ मेरे सारे दुख दर्द दूर हो जाये

My life without you
ज़िन्दगी तेरे बिन क्या से क्या हो गई
teri jagah aaj bhi koi nahi le sakta
pata nahi teri khubi hai ya teri kami
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं तेरी खूबी है या तेरी कमी
teri jagah aaj bhi koi nahi le sakta
pata nahi teri khubi hai ya teri kami
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं तेरी खूबी है या तेरी कमी
Do not joke with me
Do not joke with me, these days I'm very serious
मेरे साथ मजाक मत करना, इन दिनों मैं बहुत संजीदा हूँ
chad gaya bukhar lag najar zamane ko
kya zarurat thi be naqaab aane ko
चढ गया बुखार लग नजर जमाने को
क्या जरूरत थी बे नकाब आने को
मेरे साथ मजाक मत करना, इन दिनों मैं बहुत संजीदा हूँ
chad gaya bukhar lag najar zamane ko
kya zarurat thi be naqaab aane ko
चढ गया बुखार लग नजर जमाने को
क्या जरूरत थी बे नकाब आने को
chote se dil me
chote se dil me gam bhut hai
zindagi me mile zakhm bhut hai
mar hi dalti kab ki ye duniya
kya kre dosto ki duaaao me dam bhut hai
yaadon ki mehfil main yaar kam nahi milenge
mil jayenge hum jaise par hum na milenge
यादों की महफिल मैं यार कम नहीं मिलेंगे
मिल जायेंगे हम जैसे पर हम न मिलेंगे
zindagi me mile zakhm bhut hai
mar hi dalti kab ki ye duniya
kya kre dosto ki duaaao me dam bhut hai
yaadon ki mehfil main yaar kam nahi milenge
mil jayenge hum jaise par hum na milenge
यादों की महफिल मैं यार कम नहीं मिलेंगे
मिल जायेंगे हम जैसे पर हम न मिलेंगे
