Poetry Tadka

Jaun Elia Shayari

Jaun Elia, full name Syed Sibt-e-Ashgar Naqvi, is a Pakistani Urdu poet and philosopher. He was born on December 14, 1931, in Amroha, India, and died on November 14, 2002, in Karachi, Pakistan. If you are looking for shayari by Jaun Elia, you are in the right place, and here you can read a collection of Jaun Elia Shayari in Hindi and English fonts.

Jaun Elia Shayari | Shayari of Jaun Elia

Maine Har Baar Tujhse

मैंने हर बार तुझ से मिलते वक़्त 
तुझ से मिलने की आरज़ू की है 
तेरे जाने के बाद भी मैं ने तेरी 
खुशबू से गुफ़्तुगू की है

मैं भी बहुत अजीब हूँ इतना अजीब हूँ कि बस 
ख़ुद को तबाह कर लिया और मलाल भी नहीं

अब मैं सारे जहाँ में हूँ बदनाम,
अब भी तुम मुझको जानती हो क्या..!!

बेदिली क्या यूंहीं दिन गुज़र जाएंगे 
सिर्फ़ जिंदा रहे हम तो मर जाएंगे

रोया हूँ तो अपने दोस्तों में 
पर तुझ से तो हँस के ही मिला हूँ

तू न होगा तो बहुत 
याद करूँगा तुझ को

maine har baar tujhse

Jaun Elia Best Shayari

जो गुज़ारी न जा सकी हम से 
हम ने वो जिंदगी गुज़ारी है

शर्म दहशत झिझक परेशानी 
नाज़ से काम क्यूँ नहीं लेतीं 
आप वो जी मगर ये सब क्या है 
तुम मिरा नाम क्यूँ नहीं लेतीं

सब दलीलें तो मुझको याद रहीं 
बहस क्या थी उसी को भूल गया

jaun elia best shayari

Jaun Elia Sad Poetry

ये मुझे चैन क्यों नहीं पड़ता, 
एक ही शख्स था जहाँ में क्या.
Ye Mujhey Chain Kyon Nahin Padta,
Ek He Sakhs Tha Jahan Me Kya.

वो जो कहता था तारे तोड़ लाऊंगा, 
उसने आस्मा हे गिरा दिया मुझपर.
Wo Jo Kahta Tha Tare Tod Laounga,
Usne Aasma He Gira Diya Mujhpar.

मुझे भेजा था दुनिया देखने को, 
मैं एक चेहरे को ही ताकता रह गया.
Mujhey Bheja Tha Duniya Dekhne Ko,
Mai Ek Chehre Ko He Takta Rah Gaya.

jaun elia sad poetry

Shayari By Jaun Elia

मुस्तकिल बोलता रहता हूँ 
कितना खामोश हूँ मैं अंदर से.
Mustakil Bolta Rahta Hun
Kitna Khamoosh Hun Mai Andar Se.

हमको यारों ने याद भी न रखा
जॉन यारों के यार थे हम तो
Hamko Yaaron Ne Yaad Bhi Na Rakha,
Jaun Yaaron Ke Yaar The Hum To.

अबतो हर बात याद रहती है, 
गालिबन मै किसी को भूल गया.
Abto Har Baat Yaad Rahti Hai,
Galiban Mai Kisi Ko Bhool Gaya.
गालिबन = शायद

shayari by jaun elia

Shayari Of Jaun Elia

चाँद टारे बिलावजह खुश हैं, 
मैं तो किसी और से मुखतिब हूँ
Chaand Tare Bilawajah Khush Hain,
Main To Kisi Aur Se Mukahtib Hun

कितना रोया था मै तेरी खातिर, 
अब जो सोचूं तो हंसी आती है.
Kitna Roya Tha Mai Teri Khatir,
Ab Jo Sochun To Hansi Aati Hai.

कौन इस कहर की देख भाल करेगा, 
रोज़ एक चीज़ टूटा जाती है.
Kaun Es Khar Ki Dekh Bhal Karega,
Roz Ek Cheez Toota Jati Hai.

shayari of jaun elia