Poetrytadka.com

Good Night Shayari in Hind | गुड नाईट शायरी हिंदी में

GN Shayari in Hindi

इस गहरी रात में उनकी याद का झोंका फिर आ गया, 
हैं खुशनसीब हम बहुत कि ख्वाबों में 
उनसे मिलने का मौका फिर आ गया.
Is gahri raat me unki yaad ka jhonka fir aa gaya.
Hain khusnaseeb ham bahut ki khawabon me
unse milne ka mauka fir aa gaya.

कब दोगे निजात हमें रात भर की तन्हाई से,
ए इश्क़ माफ़ कर मेरी उम्र हे क्या है।
Kab doge nijaat hamen raat bhar kee tanhaee se.
E ishq maaf kar meree umr he kya hai. 

रात इकाई नींद दहाई,
ख्वाब सैकड़ा दर्द हज़ार।
Raat ikaee neend dahaee.
Khwaab saikada dard hazaar.

    GN Shayari in Hindi

    Good Night Love Shayari ये रात की ख़ामोशी

    गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर
    ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल फिर सिलसिले होंगे
    gujar gaya din apanee tamaam raunake lekar
    zindagee ne vafa kee to kal phir silasile honge

    ये रात की ख़ामोशी ये आलम ए तन्हाई
    फिर दर्द उठा दिल में फिर याद तेरी आयी
    ye raat(Night) kee khaamoshee ye aalam e tanhaee
    phir dard utha dil mein phir yaad teree aayee

    Good Night Love Shayari ये रात की ख़ामोशी

    Good Night Shayari for Friends

    दोस्ती एक रिश्ता है जो
    निभाए वो फरिश्ता है
    dostee ek rishta hai jo
    nibhae vo pharishta hai

    रात भर रात को एक रात जगाय जाये
    उसको मालूम तो हो हमपे गुजरती क्या है
    raat (Night) bhar raat ko ek raat jagaay jaaye
    usako maaloom to ho hamape gujaratee kya hai
    Good Night Shayari for Friends

    Us raat ke baad

    mai us raat ke baad kabhee utha hee nahee
    jis raat tumane kaha tha
    subah hote hee mujhe bhool jaana

    Aye raat tum to aagosh-e muhabbat me so jaya karo
    Hamari to aadat hai chaand ki rakhwali karna

    Raat ke sannate

    रात के सन्नाटे में, चाँद की तन्हाई को
    भला किसने समझा भला कौन समझे

    Tanhaiyan thin raat thi tera khyaal tha
    Shor aisa tha ki aankh lagaana muhaal tha
    तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था
    शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था

    aye sard sard raat mujhe chand chahiye
    karni hai dil ki baat mujhe chand chahiye
    ए सर्द सर्द रात मुझे चाँद चाहिए
    करनी है दिल की बात मुझे चाँद चाहिए

    mukammal raat bus itna keh gayi
    kahani phir se adhuri reh jayegi
    मुकम्मल रात बस इतना कह गयी
    कहानी फिर से अधूरी रह जायेगी


    Good Night Shayari