बस तेरे गुरूर का एहतेराम करते हैं.
Suno Magroor Ham Bhi Bahot Hai.
Bus Tere Guroor Ka Ahteram Karte Hain.
तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना छोड़ दी हमने.
जार हम भी देखे कौन चाहता है तुम्हे हमसे ज़्यादह.
Tere Guroor Ko Dekhkar Teri Tamanna Chhod Di Hamne.
Jar Ham Bhi Dekhe Kaun Chahta Hai Tumhe Hamse Zyadah.
कुछ लोग अपने घमंड की वजह से
ना जाने कितने रिश्तो को खो देते है
जब घमंड इंसान के सिर पे चढ़ जाता है
तब इंसान कुछ देख नहीं पाता है
और जब घमंड चूर-चूर होता है तो
हर रिश्ता उस इंसान से दूर होता है
घमंड और अहंकार की वजह से
इंसान खुद ही अपने रिश्तों को
बिगाड़ लेता है
Ghamand Aur Ahankaar Kee Vajah Se
Insaan Khud Hee Apane Rishton Ko
Bigaad Leta Hai.
जब इंसान का घमंड और पेट
दोनों बढ़ने लगे तब वो चाहकर भी
किसी को गले नही लगा सकता ।।
Jab Insaan Ka Ghamand Aur Pet
Donon Badhane Lage Tab Vo Chaahakar Bhee
Kisee Ko Gale Nahee Laga Sakata ..
घमंड से भी अक्सर
खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गलतियों की नहीं होता
Ghamand Se Bhi Aksar
Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte
Kasoor Har Baar Galtiyon Ki Nahin Hota