www.poetrytadka.com



Funny quotes

waqt ke sath

पहले दो लोग झगड़ते तो तीसरा छुडवाने जाता था
आजकल तीसरा विडिओं बनाने लगता है
वक़्त के साथ सब बदल जाता है
पुराने जमाने में जिसे ठेंगा कहते थे वो आजकल लाईक कहलाता है

pahale do log jhagadate to teesara chhudavaane jaata tha
aajakal teesara video banaane lagata hai
waqt ke saath sab badal jaata hai
puraane jamaane mein jise thenga kahate the
vo aaja kal Likes: kahalaata hai

Listen Girls funny status in Hindi

सुनो लड़कियों..जो तुम्हे सच में चाहता होगा वो तुम्हे रब से मांगेगा और पा भी लेगा

suno ladakiyon..jo tumhe sach mein chaahata hoga vo tumhe rab se maangega aur pa bhi lega
Listen Girls funny status in Hindi

koi upay

koi upay

pandit ji meri shadi nahi ho rhi hai 

koi upay btaao !

pandit : bado se sda sukhi raho ke 

ashirwad lena band karo

shadi ho jaaegi

Hamare desh ke naujwaan

रास्ते पलट देते हैं हमारे देश के नौजवान
जब कोई आकर यह कह दे कि.
आगे पुलिस वाले चालान काट रहे हैं..

raaste palat dete hain hamaare desh ke naujavaan
jab koy aakar yah kah de ki.
aage pulish vaale chaalaan kaat rahe hain..

Bootni aur Nai

एक भूतनी बाल कटवाने गई इन्सान के वेश में भूतनी- बाल कटवाना है
नाई- बाद में आना अभी व्यस्त हूँ नाई बेहोश
ऐसा क्या कहा भूतनी ने कि नाई बेहोश हो गय
. मुंडी रखकर जा रही हूँ
Step Cutting कर देना
बाद में ले जाऊंगी
इसे कहते हे कुछ नया।