तुझे चिठ्ठीयां नहीं करवटो की नकल भेजेंगे
अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे हैँ हम
एक ख्वाहिश है मेरी, पूरी हो इबादत के बगैर
वो आकर लिपटे मुझसे, मेरी इजाजत के बगैर.
Tujhe Chiththeeyaan Nahin Karavato Kee Nakal Bhejenge
Ab Chaadar Ke Neeche Kaarban Lagaane Lage Hain Ham
Ek Khvaahish Hai Meri, Poori Ho Ibaadat Ke Bagair
Vo Aakar Lipate Mujhase, Meri Ijaajat Ke Bagair.
बेवफा तेरा मासुम चेहरा
भुल जाने के काबिल नही
है मगर तु बहुत खुबसुरत
पर दिल लगाने के काबिल नही
Bewfa Tera Maasum Chehara
Bhul Jaane Ke Kaabil Nahhai
Hai Magar Tu Bahut Khubasurat
Par Dil Lagaane Ke Kaabil Nahi
मुझसे कहती है तेरे साथ रहूंगी !
बहुत प्यार करती है मुझसे मेरी उदासी
Mujhase Kahatee Hai Tere Saath Rahunga !
Bahut Pyaar Karti Hai Mujhse Meree Udaasee
तुम रिश्ता भूलने कैसे लगे
अपने गम खुशी को छुपाने कैसे लगे
हाथ छोड़ना था तो पहले बोल देते
ऐसे गम नाम मगरूर होने कैसे लगे
Tum Rishta Bhulne Kaise Lage
Apne Gum Khushi Ko Chupane Kaise Lage
Hath Chodna Tha To Pahle Bol Dete
Aise Gum Naam Magrur Hone Kaise Lage
ये जो आपके बिखरे हुए बाल है
बिल्कुल वैसा ही हमारे दिल का हाल है
Ye Jo Aapake Bikhare Hue Baal Hai
Bilkul Vaisa Hi Hamaare Dil Ka Haal Hai