Poetry Tadka

Beti Shayari

Beti ke liye shayari in Hindi by poetry tadka. And posted a huge collection of beti shayari. So go below and read latest beti par shayari at betiya shayari page.

Papa Beti Shayari Quotes in Hindi

Beti Papa Quotes In Hindi

बाप और बेटी में एक चीज़ बहुत मिलती है,
दोनों अपने गुडिया से प्यार बहुत करते है.
Baap Aur Beti Me Ek Cheez Bahot Milti Hai,
Dono Apne Gudiya Se Pyaar Bahot Karte Hai.

पिता और बेटी का रिश्ता अजीब है 
मिलते भी नसीब से है और 
बिछड़ भी नसीब से जाते  है .
Pita Aur Beti K Rishta Ajeeb Hai.
Milte Bhi Naseeb Se Hain Aur
Bichad Bhi Naseeb Se Jate Hain.

Beti Papa Quotes in Hindi

Beti Par Shayari

हर परिवार के कुल को बढ़ाती है बेटियां, 
फिर भी पैरों तले कुचल दी जाती है बेटियां ।
Har Parivaar Ke Kul Ko badhaati Hai Betiyaan, 
Fir Bhi Pairon Tale kuchal Di Jaati Hai Betiyaan.

बाप एक ऐसा पेड़ है जिसके 
साये मे बेटियां राज करती है.
Baap Ek Aisa Pedh Hai Jiske 
Saaye Mai Betiyan Raaj Karti Hai.

Beti Par Shayari

Beti Ke Liye Shayari

आसमान में चिड़िया की चहक
और घर में बेटी की महक अनमोल है
Aasamaan Mein Chidiya Kee Chahak
Aur Ghar Mein Betee Kee Mahak Anamol Hai.

दुआ है हर बाप की बेटी 
हमेशा सलामत रहे.
Dua Hai Har Baap Ki Beti 
Hamesha Salamat Rahe.

Beti ke liye Shayari

Maa Beti Shayari

तेरे लिए ही मां मैं जन्नत से आई हूं ,
सच तो ये है माँ मैं तेरी ही परछाई हूं.
Tere Liye He Maa Mai Jannat Se Aayi Hun.
Sach To Ye Hai Ma Mai Teri Parchhhai Hun.

Maa beti Shayari

Miss Papa Beti Shayari

बिना बोले बेटी की जरूरतें जिसने की हैं पूरी, 
उसके बिना बेटी की जिंदगी है अधूरी ।
Bina Bole Beti Ki Zarooraten Jisne Ki Hi Poori,
Uske Bina Beti Ki Zindagi Hai Adhoori.

मेरी पहचान है मेरे पापा.
मेरी हर ख़ुशी है मेरे पापा.
जो लाखों मैं एक वह मेरी.
जान हैं मेरे पापा.
Meri Pehachan Hai Mere Papa.
Meri Har Khushi Hai Mere Papa.
Jo Lakhon Meim Ek Woh Meri.
Jaan Hain Mere Papa.

Miss papa beti shayari