www.poetrytadka.com

Attitude Shayari

Galtiyon se juda too bhi nahin

जो अपने होते हैं न
वो दर्द की वजह नहीं बनते
jo apane hote hain na
vo dard kee vajah nahin banate

बातें तो मेरे पास बहुत है लेकिन
छोडो, दीवारें के क्या मुँह लगना
baaten to mere paas bahut hai lekin
chhodo, deevaaren ke kya munh lagana

Logon aur hum men

मुझे मशहूर होने का शौक नहीं
बस चंद लोगों का गुरूर तोडना है
mujhe mashahoor hone ka shauk nahin
bas chand logon ka guroor todana hai

मैं वो हूँ जिसे लोग
ठुकरा कर पारसा हुए
main vo hoon jise log
thukara kar parasa hue

Magar Pattar

Magar Pattar

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चूका हूँ
meree himmat ko parakhane kee gustaakhee na karana
pahale bhee kaee toophaanon ka rukh mod chooka hoon

लोग बदल जाते हैं सच है
मैंने देखा है भरोसा करके
log badal jaate hain sach hai
mainne dekha hai bharosa karake