www.poetrytadka.com

Anniversary Shayari

Welcome to Anniversary Shayari ! Happy Marriage Anniversary in Hindi. At this page we have designed some post on Anniversary Shayari like happy marriage anniversary shayari for husband, happy anniversary shayari for husband in Hindi, love anniversary shayari for wife in Hindi and many more.

Happy anniversary shayari for husband in Hindi

Happy anniversary shayari for husband in Hindi

मेरे दिल के राजा, मेरे सपनों के 
सौदागर और मेरे जीवन के प्यार को
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत
शुभकामनाएं और बधाई
Mere dil ke raja mere sapnon ke
saudagar aur mere jeewan ke pyar ko
shadi ki salgirah ki bahot bahot
subhkamnayen aur badhai.

मेरे राजा मेरे ज़ान हो आप, 
मेरा प्यार अभिमान हो आप 
आपके बिना अधूरी हूं मैं, 
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो आप 
हमारी शादी की सालगिरह की 
बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

Anniversary Shayari in Hindi

Anniversary Shayari in Hindi

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में, 
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं
Phool jaise sabase khoobsurat lagte hain baag mein, 
vaise hee aap donon jachte hain saath mein
Happy Anniversary.

आप मेरे लिये बहुत मायने रखते हो. 
मैं अपनी आखिरी सांस तक आपके साथ 
रहना चाहती हूं शादी की सालगिरह मुबारक हो.
Aap mere liye bahot maine rakhte ho
mai apni aakhri sans tak aapke sath
rahna chahti hun. Salgirah Mubarak.

Marriage Anniversary Shayari

Marriage Anniversary Shayari

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में, 
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में, 
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं।
Phool jaisey sabse khoobsoorat lagte hain bagh mein
waisey he aap dono jachte hain sath me.
Sadi ki salgirah ki dhero subhkamnayen.

आपकी जोड़ी सलामत रहे, 
जीवन में बेशुमार प्यार बहे, 
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये !! 
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !!
Aapki jodi salaamat rahe, 
Jeewan mein beshumaar pyaar bahe, 
Har din aap khushi se manaayen !! 
Happy Marriage Anniversary.
 

Happy Anniversary Shayari

Happy Anniversary Shayari

प्रेम का बंधन यूं ही बना रहे, 
साथी का विश्वास बना रहे, 
हर डगर हर सफर पर, 
जीवन भर साथ रहो।
Prem ka bandhan yoon hee bana rahe. 
Saathee ka vishvaas bana rahe.
Har dagar har safar par, 
jeevan bhar saath raho.


थामें एक दूजे का हाथ,
बना रहे आपका साथ, 
बधाई हो आपको शादी की वर्षगांठ ।।
Dhame aik dooje ka hath
bana rahe aapka sath
badhai ho aapko shadi ki warsganth.

Anniversary Shayari for Husband

Anniversary Shayari for Husband

थप्पड़ से डर नहीं लगता,
प्यार से डर लगता है। 
मुझे ऐसा डर मंज़ूर है, 
जिसमें आपका प्यार हो और 
ऐसे प्यार के लिए मैं उम्र भर 
डरने के लिए तैयार हूं।
Thappad se dar nahin lagta
pyar se dar lagta hai.
Mujhey aisa dar manjoor hai
jisme aapka pyar ho aur
aisey pyar ke liye mai sari
umra bhar ke liye tyra hun.

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का हिस्सा है मेरा।
तू ज़िन्दगी क एक अहम हिस्सा है मेरा। 
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है.
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा। 
Teri dhakan he zindagi ka hissa hai mera.
Too zindagi ka aham hissa hai mera.
Meri mohabbat tujhse lafzon ki nahin hai.
Teri rooh se rooh tak rishta hai mera.