www.poetrytadka.com

Marriage Anniversary Shayari

फूल जैसे सबसे खूबसूरत लगते हैं बाग में, 
वैसे ही आप दोनों जचते हैं साथ में, 
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं।
Phool jaisey sabse khoobsoorat lagte hain bagh mein
waisey he aap dono jachte hain sath me.
Sadi ki salgirah ki dhero subhkamnayen.

आपकी जोड़ी सलामत रहे, 
जीवन में बेशुमार प्यार बहे, 
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये !! 
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !!
Aapki jodi salaamat rahe, 
Jeewan mein beshumaar pyaar bahe, 
Har din aap khushi se manaayen !! 
Happy Marriage Anniversary.
 

Marriage Anniversary Shayari
सबसे बेस्ट शायरी Click Here