www.poetrytadka.com

Anniversary Shayari for Husband

थप्पड़ से डर नहीं लगता,
प्यार से डर लगता है। 
मुझे ऐसा डर मंज़ूर है, 
जिसमें आपका प्यार हो और 
ऐसे प्यार के लिए मैं उम्र भर 
डरने के लिए तैयार हूं।
Thappad se dar nahin lagta
pyar se dar lagta hai.
Mujhey aisa dar manjoor hai
jisme aapka pyar ho aur
aisey pyar ke liye mai sari
umra bhar ke liye tyra hun.

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का हिस्सा है मेरा।
तू ज़िन्दगी क एक अहम हिस्सा है मेरा। 
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है.
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा। 
Teri dhakan he zindagi ka hissa hai mera.
Too zindagi ka aham hissa hai mera.
Meri mohabbat tujhse lafzon ki nahin hai.
Teri rooh se rooh tak rishta hai mera.

Anniversary Shayari for Husband
सबसे बेस्ट शायरी Click Here